Новости. Опубликовано 24.05.2013 12:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 2.

Palit представляет видеокарту GeForce GTX 780 с 3 ГБ памяти

Palit Microsystems Ltd, ведущий производитель видеокарт, представляет флагманскую модель Palit GeForce GTX 780. Помимо высокой производительности новинка предлагает невиданную ранее плавность трехмерной графики и бесшумную работу. Видеокарта навсегда изменит отношение к играм и цифровым развлечениям, позволит ощутить всю красоту самых требовательных игр прямо сейчас и в будущем.

Palit GeForce GTX 780 задействует мощнейший графический чип семейства NVIDIA Kepler c 2304 вычислительными блоками CUDA — это на 50% больше, чем предлагала модель предыдущего поколения. Видеокарта оснащена 3 ГБ собственной памяти GDDR5 и полностью поддерживает технологию NVIDIA GPU Boost 2.0 для автоматической настройки скорости работы под высокой нагрузкой.

В основе видеокарты Palit GeForce GTX 780 лежат продвинутые технологии и функции:

• Графический чип NVIDIA Kepler с 2304 ядрами;

• 3 ГБ скоростной памяти GDDR5 для плавной работы в высоких разрешениях;

• Более высокая производительность по сравнению с конкурентами;

• Исключительные инженерные находки и качественный дизайн;

• Поддержка NVIDIA SLI;

• Поддержка мобильной игровой приставки NVIDIA Shield.

Видеокарта предлагает поддержку самых продвинутых игровых технологий — функции GeForce Experience™ для тонкой настройки в драйверах, физический движок NVIDIA PhysX и сглаживание TXAA для максимальной плавности и четкости игровой графики. Для достижения высоких показателей GeForce GTX 780 задействует целый арсенал технических средств — 2304 процессора CUDA на частоте 863 МГц, а также 3 ГБ памяти GDDR5 на частоте 6 ГГц. Флагманская видеокарта предлагает непревзойденную производительность для самых требовательных энтузиастов.

Компания Palit понимает потребности игроков, которые никогда не удовлетворятся стандартным дизайном видеокарты. В дальнейшем производитель представит модификации на основе GeForce GTX 780 с улучшенными возможностями разгона, охлаждения и еще более высокой производительностью. Рекомендованная розничная цена Palit GeForce GTX 780 составляет 23990 рублей.

Ньюсмейкер: Palit Microsystems Ltd. — 56 публикаций
Сайт: www.palit.biz
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы