на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 24.05.2013 12:16 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Компания «Видэкс» предлагает видеостены Mediavisor

Статистика компании «Видэкс» свидетельствует, что высоким спросом пользуются рекламные экраны Mediavisor.

Постоянно возрастающая конкуренция в области рекламы стимулирует развитие информационных услуг. ЖК-оборудование компании «Медиавизор» идеально соответствует современным тенденциям и порой применяется достаточно неожиданно. Так, уличные интерактивные дисплеи этого производителя вмонтированы в остановочные комплексы Тверской улицы Москвы. Преимущества такого решения очевидны — люди, ожидающие транспорт на остановке, могут получать интересующую их информацию, либо отправлять сообщения по почте. Очень удобно!

Другой интересный ход «Медиавизор» — поставка профессиональных дисплеев для морского тренажера «Совкомфлота». Из этого комплекта формируются интерактивные видеостены, которые имитируют иллюминаторы рубки. В результате создается реалистичный эффект того, что корабль находится в открытом море. Видеоэкран отображает заход корабля в конкретную гавань, преодоление существующих препятствий. Такая реалистичность делает морской тренажер особенно эффективным!

В ассортименте компании «Видэкс» — видеостены разной площади. Обычно такое оборудование применяют в качестве рекламных мониторов. Эти стены представляют собой своеобразный полиэкран, на который можно выводить единое изображение. «Медиавизор» собирает дисплеи различного назначения на базе профессиональных модулей Samsung (LCD и TFT). При этом компания Mediavisor — единственный дистрибьютор, который поставляет такое оборудование в Российскую Федерацию.

В компании «Видэкс» можно купить многие модели видеостен торговой марки Mediavisor. Эти видеоэкраны доказали свою высочайшую эффективность!

Ньюсмейкер: Видэкс
Сайт: vdex.ru
E-mail: sales@vdex.ru
Телефон: (495) 775-32-88; 8 (800) 555-51-21