на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2013 13:00 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 1.

День Клиента вместе с «Частной галереей»

20 мая Продуктовая линия по премиальным продуктам провела День Клиента, посвященный торговой марке «Частная галерея».

Целый день по телефону и на странице в социальной сети Facebook мы отвечали на вопросы потребителей об истории бренда, особенностях продуктов, дизайне упаковки, а также вместе обсуждали новые вкусы и продукты, которые наши поклонники хоте ли бы увидеть в ассортименте ТМ «Частная галерея». Большое спасибо Вам за то, что провели этот день с нами!

Мы это очень ценим.

Продукты торговой марки «Частная галерея» ― это коллекция изысканных кондитерских изделий, приготовленных по уникальным рецептам с добавлением имбиря, нежной сливочной карамели и натурального шоколада. Продукция «Частная галерея» производится на заводах в Голландии и Польше.

Ньюсмейкер: Хлебпром — 33 публикации
Сайт: www.hlebprom.ru
E-mail: chapaykina@hlebprom.ru

День Клиента вместе с «Частной галереей»