на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 24.05.2013 13:19 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

«Твои волосы – мечта» с профессиональной косметикой для волос

Сеть магазинов косметики и парфюмерии Amoretto организует акцию «твои волосы - мечта». У представительниц прекрасного пола есть возможность создать свой неповторимый образ, подчеркнув красоту и здоровье волос.

Цели акции:

- повышение информированности клиентов о профессиональном уходе за волосами

- помощь в выборе профессиональной косметике для волос, подбор ухода в соответствии с типом волос

Акция «твои волосы - мечта» проходит следующим образом: в одном из магазинов Amoretto (25 и 26 мая в ТЦ «Лента», 1 и 2 июня в ТЦ «Монетка», 8 и 9 июня в ТЦ «Фаворит») лучшие консультанты подберут правильный уход за волосами и дадут возможность попробовать продукт на себе, не совершая покупки. Участникам акции подарят тестера-пробники а также различные информационные материалы лучших брендов профессиональной косметике для волос: Barex, Schwarzkopf, Kapous, Selective.

О компании:

Компания Аморетто – это сеть магазинов косметики и парфюмерии, существующая на рынке парфюмерно-косметической продукции 5 лет. Магазин Amoretto находится в ТЦ «Лента», ТЦ «Широтный», ТЦ «Фаворит» и ТЦ «Матрица». В магазинах представлена продукция: элитная парфюмерия, профессиональная косметика для волос, декоративная косметика, маникюрные принадлежности, лаки для ногтей, натуральная косметика (ручной работы) и другая парфюмерно-косметическая продукцию.

Ньюсмейкер: Amoretto
Сайт: vk.com/magazin.amoretto
E-mail: am-brend@mail.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи