Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Группа Е4 примет участие в «Петербургском международном экономическом форуме–2009»

Топ-менеджеры Группы Е4 примут участие в «Петербургском международном экономическом форуме – 2009». Мероприятие пройдет 4 – 6 июня 2009 года в Санкт-Петербурге. Компанию будут представлять Председатель Совета директоров Михаил Абызов, заместитель Председателя Совета директоров Данил Никитин и генеральный директор Петр Безукладников.

Петербургский международный экономический форум 2009 посвящен актуальным вопросам современного этапа мирового развития. Текущий глобальный экономический кризис свидетельствует о необходимости отказа от стандартных подходов и требует принятия коллективных нетривиальных решений.

Участники Форума обсудят новые подходы к пониманию будущего международных финансовых институтов, перспективы развития банковского сектора, эффективность предпринимаемых правительствами мер и другие не менее значимые темы.

Российскую политическую элиту на форуме будут представлять Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев, Руководитель Администрации Президента Сергей Нарышкин, Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Владислав Сурков, Первый заместитель Председателя Правительства Игорь Шувалов. Кроме того, участие в работе форума примут министры российского правительства, руководители Федеральной службы по финансовым рынкам и Федеральной таможенной службы, главы 56 регионов Российской Федерации и другие.

Форум посетят руководители крупнейших российских и зарубежных компаний различных секторов экономики, среди которых банки, телекоммуникационные компании и представители ТЭК, строительные и девелоперские компании, представители как легкой, так и тяжелой промышленности.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru
Телефон: (495) 642 83 44