на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 2.

Astera нашла помещение для нового магазина «М.Видео»

Сеть бытовой техники и электроники «М.Видео» стала «якорным» арендатором торгового центра «Алфавит». Консультантом сделки выступила компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

«М.Видео» арендовала помещение общей площадью 1 470 кв.м на третьем этаже ТЦ «Алфавит».

Сеть «М.Видео» осуществляет свою деятельность с 1993 года. Более 300 магазинов сети работает в 135 городах России. Товарный ассортимент магазинов превышает 20 тысяч наименований различной техники: аудио/видео и цифрового направлений, мелкой и крупной бытовой электроники, товаров для развлечения, а также аксессуаров. Для всех магазинов «М.Видео» разработан специальный единый формат торгового зала площадью 1500-1800 кв. м.

Торговый центр «Алфавит» расположен на въезде в Северное Бутово, на пересечении Куликовской улицы и ул. Знаменские Садки. Помимо магазина бытовой техники и электроники «М.Видео» в состав арендаторов торгового комплекса уже вошел продуктовый супермаркет Spar. На последнем этаже торгового центра планируется организовать ресторанную зону с отдельным входом и открытой террасой.

Общая площадь объекта составит 14 000 кв.м. Управлением ТЦ «Алфавит» осуществляет компания Origin Capital. Собственник проекта компания «Кристина НВН». Ввод объекта запланирован на осень 2013 г.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru

E-mail: e.kamazinskaya@asteragroup.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи