Новости. Опубликовано 24.05.2013 13:39 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 2.

Фонд участвовал в VIII Нац. экономическом Саммите «Россия: молодежь и предпринимательство»

В Конгресс-центре Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова 23-24.05.13 г. прошел VIII Национальный экономический Саммит

«Россия: молодежь и предпринимательство». В рамках Саммита состоялась секция "Финансирование бизнеса на ранних стадиях развития", собравшая наибольшее количество участников Саммита – около 100 человек. Предприниматели, научная общественность, представители финансовых организаций в живом конструктивном диалоге обсудили различные инструменты развития и финансирования бизнеса, включая франчайзинг, лизинг, банковское кредитование, а также формы государственной поддержки, реализуемые Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы и ГБУ «Малый бизнес Москвы», на которые могут рассчитывать начинающие предприниматели, остро нуждающиеся в финансовых ресурсах в условиях отсутствия капитала на развитие.

На заседании секции директор по общественным связям Фонда Т.А.Репина рассказала о возможностях, которые предлагает Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы субъектам малого и среднего бизнеса. «Воспользоваться гарантийным механизмом могут московские предприниматели, у которых не хватает залогового обеспечения по банковскому кредиту. Для этого необходимо представить свой проект и стандартные документы на получение кредита в любой из 45-ти банков-партнеров Фонда, в случае положительного решения о кредитовании, но недостаточного обеспечения по кредиту банк совместно с заемщиком обращается за поручительством в Фонд, где документы рассматриваются 3 дня. После подписания 3х-стороннего соглашения банк кредитует заемщика под поручительство Фонда».

Сайт: www.fs-credit.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Молодежь
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)