на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Торговая марка Guahoo® выступила Генеральным спонсором рыболовного фестиваля “Кубок Вадима Морозова»

Торговая марка Guahoo® совместно с сетью магазинов «Охотник-рыболов» выступила Генеральным спонсором мемориала «Кубок Вадима Морозова». Основными целями проведения соревнования являлось развитие и популяризация рыболовного спорта, обмен опытом среди рыболовов – спортсменов, привлечение населения к занятию любительской и спортивной рыбалкой, как одного из видов активного и здорового образа жизни.

Фестиваль проходил с 18 по 19 мая 2013 г. в Кстовском районе Нижегородской области на берегах двух искусственно созданных водоемах, при этом на одном ловился в основном окунь, на другом – щука. Мероприятие посетило около 250 человек из разных регионов России.

Фестиваль прошел в теплой и дружеской атмосфере. Ведь это не только соревнования, но и лишний повод пообщаться с друзьями, которые живут в других городах, просто отдохнуть на природе и получить массу хороших впечатлений.

О торговой марке Guahoo

Guahoo® - динамично развивающаяся финская торговая марка, хорошо зарекомендовавшая себя в Европе и Азии. ТМ Guahoo® - один из признанных лидеров рынка термобелья, который из года в год совершенствует модели и использует новые материалы и технологии.

Ньюсмейкер: Vokant Management Oy — 20 публикаций
Сайт: www.vokant.ru
E-mail: irina.gvozdeva@qbs.ru
Телефон: +7(495)663-35-42