Новости. Опубликовано 24.05.2013 18:18 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

21-й МНК пройдет в «Крокус Экспо»

15 мая 2013 г. в Доме Правительства Российской Федерации состоялось совещание Оргкомитета 21-го Мирового нефтяного конгресса во главе с заместителем председателя правительства РФ А. В. Дворковичем. В совещании участвовали первые лица крупнейших нефтяных компаний страны. Основной темой обсуждения являлся процесс подготовки 21-го МНК и участие основных компаний нефтегазового сектора в наиболее глобальном мероприятии отрасли.

Директор РНК Мирового нефтяного совета В. В. Корнев выступил с докладом о ходе подготовке конгресса, рассказав о том, что уже сделано на сегодняшний день.

Приготовления идут полным ходом:

• готова обширная программа, включающая в себя 4 крупных блока тем, а также форумы, круглые столы и сессии передового опыта, в настоящее время активно ведется прием тезисов докладов в программу 21-го МНК

• для делегатов забронированы места в лучших гостиницах столицы;

• проводится глобальная промо-кампания в поддержку конгресса.

• в качестве площадки для проведения мероприятия выбран МВЦ «Крокус Экспо»;

21-й Мировой нефтяной конгресс и Мировая нефтяная выставка, приуроченная к конгрессу WPC-2014, состоится 15-19 июня 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо»

В связи с размером, масштабом и престижем предстоящего мероприятия, совещание состоялось за целый год до его начала. Как отметил председатель Оргкомитета 21-го МНК А. В. Дворкович, данное событие – общее дело всех нефтяных компаний и правительства Российской Федерации, поскольку от уровня проведения Конгресса напрямую зависит престиж страны на международном уровне.

Напоминаем, что Россия выиграла право проводить 21-й МНК на тайном голосовании Мирового нефтяного совета в 2010 г. в Пекине, обогнав по количеству голосов США и Колумбию. Конгресс пройдет в Москве с 15 по 19 июня 2014 г. На данный момент большинство крупнейших российских и зарубежных нефтяных компаний изъявили желание участвовать или уже подтвердили его.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru