на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

БИН Страхование» застраховало ответственность Трансэнергосервис на 31,3 млн рублей

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Мурманск заключил договор страхования с ООО «Трансэнергосервис» на страхование гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. В рамках соглашения застрахована ответственность юридического лица при строительстве мостов и дорог.

Ответственность за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу третьих лиц, окружающей среде вследствие недостатков работ застрахована на 31,3 млн. рублей. Договор заключен сроком на 1 год.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В июле 2012 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). В январе 2013, года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - позитивный. Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru