Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.05.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Неделя лучших предложений года в «Независимость Mitsubishi»

Разрушим стереотипы! Поразим выбором! Обеспечим выгодой!

Неделя лучших предложений года ждет Вас в «Независимость Mitsubishi». Только с 25 по 31 мая Вас ждет исключительная выгода на самые актуальные модели автомобилей японского бренда. Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение нового Mitsubishi в период акции – и получите статус постоянного клиента и особые преимущества при обслуживании в сервисном центре.

Не пропустите - только в последнюю неделю мая Вас ждут лучшие автомобили на лучших условиях:

• Mitsubishi Outlander с выгодой 150 000 руб. и более

• Mitsubishi Pajero с выгодой 150 000 руб. и более

• Mitsubishi ASX с выгодой 150 000 руб. и более

• Mitsubishi Pajero Sport с выгодой 100 000 руб. и более

• Mitsubishi L200 с выгодой 100 000 руб. и более

• Mitsubishi Lancer с выгодой 30 000 руб. и более.

И это еще не все – компания «Независимость Mitsubishi» уже подготовила для Вас подарки и полезные бонусы на дальнейшее обслуживание!

Мы разделяем Вашу страсть к Mitsubishi и стремимся превзойти любые Ваши ожидания. Вызывающе привлекательные условия на приобретение автомобилей легендарной японской марки – в «Независимость Mitsubishi»!

Узнать подробности Вы можете у менеджеров компании по телефону (495) 287-95-00.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» – один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка компании выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru