Новости. Опубликовано 24.05.2013 15:15 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Winncom Central Asia – лидер продаж продуктов Cisco в Казахстане

Системный интегратор ТОО «Winncom Central Asia» сообщает о получении награды Cisco в номинации «Лидер продаж» по итогам 2012 года.

Cisco объявила победителей в рамках Первого казахстанского саммита партнёров. Первый партнерский саммит Cisco в Казахстане состоялся 16 мая в алматинской гостинице «Интерконтиненталь». В ходе мероприятия были подведены итоги проделанной работы, отмечены наиболее значимые достижения и определены дальнейшие планы.

В рамках саммита состоялось награждение самых успешных партнеров Cisco в Казахстане. Компания Winncom Central Asia получила награду в номинации «Лидер продаж». Победители в номинациях отбирались из более чем 100 партнёров Cisco в Казахстане.

«Одним из доказательств уверенной позиции компании Winncom Technologies на рынке системной интеграции Казахстана является лидерство на рынке решений Cisco. На данный момент более половины нашего общего объема продаж составляют продукты и сервисы Cisco. Таким образом, этот производитель оказывает наиболее значительное влияние на рост нашего бизнеса в Казахстане. Поэтому мы инвестируем очень много средств в развитие бизнеса с Cisco, что и позволяет нам завоевывать лидерские позиции», - комментирует Светлана Проскурина, генеральный директор ТОО «Winncom Central Asia».

На сегодняшний день ТОО «Winncom Central Asia» - единственная локальная казахстанская компания, являющаяся золотым партнером Cisco. Компания ежегодно получает наивысшую оценку удовлетворенности клиентов и выступает золотым спонсором казахстанской конференции Cisco Expo. В результате такой работы, требующей значительных инвестиций средств и времени в обучение сотрудников и демо-оборудование, компания добивается значительных успехов в своей отрасли, занимая лидирующее место по продажам решений Cisco.

«В последнее время Cisco активно расширяет свое присутствие в Республике Казахстан, поэтому в этом году мы впервые организовали саммит партнеров Cisco. Работа с партнерами всегда была и остается для Cisco приоритетным направлением. Она направлена на предоставление конечным заказчикам доступа к нашим продуктам и сервисам через надежных высокопрофессиональных партнеров. Именно такой подход к ведению бизнеса демонстрирует компания Winncom Technologies, которую мы поздравляем с заслуженным получением награды. Это один из самых активных партнеров в Казахстане, который постоянно инвестирует в развитие бизнеса с Cisco, что и является причиной высоких показателей компании», – комментирует Торгын Мукаева, менеджер Cisco по работе с партнерами.

Корпорация Winncom Technologies является партнером Cisco в регионе EMEA с 2005 года и поддерживает тесные отношения с вендором:

• в 2007 году компания удостоилась звания «Самый динамично развивающийся партнер Cisco» в Казахстане;

• в июле 2008 года компания стала первым Серебряным партнером (Silver Partner) Cisco в Казахстане;

• в 2010 году компания получила статус Золотого партнера (Gold Partner);

• в 2011 году – статус «Мастера» в области решений Cisco TelePresence;

• в 2013 компания подтвердила все 3 архитектурные специализации Cisco.

На сегодняшний день список специализаций и авторизаций Winncom Technologies впечатляет:

• Advanced Collaboration Architecture Specialization

• Advanced Data Center Architecture Specialization

• Advanced Borderless Network Architecture Specialization

• Advanced Unified Communications

• Advanced Wireless LAN

• Advanced Routing & Switching

• Advanced Security

• Express Foundation

• Academy Network Partner

• Customer Satisfaction Excellence

• ATP - Cisco TelePresence Video Master

Winncom Technologies работает в Казахстане почти 10 лет и имеет офисы в Алматы и Астане. Компания гордится своим портфолио проектов на базе решений Cisco, внедренных для заказчиков в Казахстане, таких как: национальный оператор связи АО «Казахтелеком», Университет Назарбаева, ДБ АО «Сбербанк», ТОО "КаР-Тел" (Билайн), Казахский Национальный Университет имени Аль-Фараби, АО «КазТрансОйл» и многие другие.

С подробной информацией о продуктах Cisco можно ознакомиться на сайте www.cisco.ru.

Ньюсмейкер: Winncom Technologies — 15 публикаций
Сайт: www.winncom.kz