Новости. Опубликовано 24.05.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 2221; сегодня: 2.

СК «Согласие» обеспечит страховой защитой имущество ГУП «Пиларн» на 387 млн рублей

Cеверо-Западный окружной филиал страховой компании «Согласие» выиграл открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по страхованию судна «Невская Застава», принадлежащего Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти (ГУП «ПИЛАРН»).

Судно застраховано сроком на один год по рискам ответственности судовладельца и морского КАСКО. Общий лимит ответственности СК «Согласие» составил свыше 387 млн рублей.

Помимо победителя в конкурсе приняло участие ОСАО «Ингосстрах».

ГУП "ПИЛАРН" создан в июле 1990 года с целью проведения комплекса профилактических мероприятий, способствующих оздоровлению акватории г. Санкт-Петербурга от загрязнения нефтепродуктами. Технические средства ГУП "ПИЛАРН" способны обеспечить чистоту акватории, в том числе, выполняя конкретные задачи по обеспечению экологической безопасности перевалок нефтепродуктов и ликвидации серьезных аварий.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 1кв.2013 года составил 368,7 млн рублей, выплаты – 180 млн рублей.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 34,5 млрд руб. , а страховые выплаты – 19,9 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru