на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 24.05.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 4.

«Финансы и стратегия» для Группы Компаний «Эталон»

17 мая бизнес-школа AMI провела обучающую программу «Финансы и стратегия» для управленческой команды Группы Компаний «Эталон».

Программа состояла из двух частей. Первая часть прошла в формате бизнес-симуляции «Apples&Oranges: бизнес финансы для каждого». За несколько смоделированных игровых лет участники получили представление о том, как функционируют финансы в компании, где «оседают» деньги и как при использовании тех же ресурсов даже незначительные изменения способствуют повышению прибыльности компании.

Вторая часть обучения прошла в форме интерактивного семинара с элементами стратегической сессии. Участники сформулировали видение, миссию, стратегические цели и ключевые ценности ГК «Эталон».

Благодарим всех участников программы за активность. Желаем ГК «Эталон» претворения в жизнь запланированных изменений и скорейшего достижения поставленных целей.

Ньюсмейкер: Бизнес-школа AMI — 45 публикаций
Сайт: ami-int.ru