Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 24.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 2.

Tablogix начал обслуживать склад General Motors на Урале

Tablogix начал обслуживать склад General Motors на Урале

Ведущий провайдер логистических услуг компания Tablogix начала работу на новом складе компании General Motors на Урале. Tablogix будет осуществлять обслуживание 23 000 кв. м складских помещений, арендованных компанией General Motors в индустриально-складском парке «Пышма» (г.Екатеринбург), девелопером которого выступает компания «Евразия логистик».

Получив это право в результате победы в тендере, Tablogix развивает отношения с давним партнером и расширяет свое региональное присутствие в Российской Федерации. На данный момент компания представлена в четырех основных транспортно-логистических центрах России – Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Склад в «Пышме» компания General Motors использует как распределительный центр для сбыта автозапчастей, по большей части ориентированный на Уральский регион.

Индустриально-складской комплекс «Пышма» – крупнейший действующий логистический центр класса А в уральском регионе. Он расположен в 2-х километрах от Екатеринбургской кольцевой автодороги рядом с г. Верхняя Пышма. Первая и вторая очереди парка, общей площадью 195 000 кв. м, введены в эксплуатацию и уже почти полностью заняты арендаторами. Ввод в эксплуатацию третьей очереди площадью 85 000 кв. м парка запланирован на 2010 г. Общая площадь объекта составляет 280 000 кв. м. Среди арендаторов логопарка такие компании, как «General Motors», «Oriflame», «Спортмастер», «ЛогИнУрал», «Эльдорадо», «РЛС»,«Магнат Трейд Энтерпрайзис», «Логистический центр Тюмень» и др.

Компания Tablogix на рынке логистики уже более 15 лет и предоставляет российским клиентам высококачественные услуги, отвечающие европейским стандартам. «Когда мы начинаем работу на новом объекте, мы уделяем особое внимание качеству и инфраструктуре склада. Для того чтобы выполнять высококачественную эффективную работу для наших заказчиков, нам очень важно иметь все лучшее, что есть в отрасли. Очень приятно начинать работу на первом качественном объекте складской недвижимости в уральском регионе. Этот логопарк соответствует не только европейским стандартам, но и позволяет осуществлять эффективную и оптимизированную складскую эксплуатацию», – прокомментировал Денис Савельев, директор по продажам компании Tablogix.

«Более 10% площадей индустриального парка «Пышма» находятся в эксплуатации компании General Motors – одного из крупнейших мировых производителей автомобилей. Это повлекло за собой приход в уральский регион Tablogix – одной из ведущих компаний на рынке логистики. Мы уверены, что появление компании Tablogix на Урале во время экономического кризиса является показателем того, что рынок логистических услуг в России и на Урале, в том числе, развивается», – сказал руководитель коммерческой службы уральского региона компании «Евразия логистик» Александр Перфильев.

***

Коротко о компании Tablogix

Компания Tablogix начала свою деятельность в Российской Федерации в 1994 году. За последние 15 лет компания Tablogix значительно расширила свою деятельность в России. В настоящее время компания осуществляет операции на складах площадью более 180 000 кв. м в Подмосковье, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге. Компания Tablogix осуществляет хранение и обработку товаров массового спроса, автозапчастей и бытовой электронной техники. Она установила тесное сотрудничество и организовала первые в России распределительные центры для ведущих мировых производителей и дистрибьюторов.

Tablogix предоставляет полный спектр логистических услуг, включая эксплуатацию складов и дистрибуцию продукции по России. Tablogix Express, транспортное подразделение компании Tablogix, оказывает услуги по всем видам транспортировки, включая железнодорожные, автомобильные, и воздушные перевозки.

О компании General Motors

General Motors Corp. (NYSE: GM), один из крупнейших автопроизводителей в мире, лидирующий в ежегодных продажах вот уже на протяжении последних 77 лет. Основанная в 1908 году компания GM сегодня насчитывает 266 000 сотрудников по всему миру. Международная штаб-квартира компании расположена в Детройте. GM выпускает автомобили и грузовики в 35 странах. В 2007 году по всему миру было продано 9,37 миллионов автомобилей и грузовиков GM следующих брендов: Cadillac, Hummer, Saab, Opel, Chevrolet, Buick, GMC, GM Daewoo, Holden, Pontiac, Saturn, Vauxhall и Wuling. В Европе GM продает свои автомобили более чем на 40 рынках. Компания имеет 10 предприятий по производству автомобилей и агрегатов в семи странах мира, на которых трудятся примерно 55 500 человек. Более подробную информацию о GM можно найти на сайте http://media.gmeurope.com и http://www.gmeurope.com. Блог, посвященный GM Europe, находится по адресу: http://drivingconversations.com.

О компании «Евразия логистик»

Компания «Евразия логистик» (www.ealog.ru) – девелопер индустриально-складской недвижимости международного уровня на территории России. С 2005 года компания активно развивает проект по созданию сети индустриально-складских комплексов класса А. По итогам 2008 года, компания занимает 15% российского рынка. В настоящий момент компания ввела в эксплуатацию 800 тыс. кв. м складов класса А (580 тыс. кв. м в индустриально-логистическом комплексе «Северное Домодедово», г. Москва, и 195 тыс. кв. м в логопарке «Пышма», г. Екатеринбург). Индустриально-складской комплекс «Пышма», крупнейший логистический центр класса А в уральском регионе, в 2008 году был признан «Лучшим индустриальным парком России 2008» профессиональной премией Commercial Real Estate Federal Awards 2008.


Ньюсмейкер: Евразия логистик — 19 публикаций
Сайт: www.ealog.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец