Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 27.05.2013 11:13 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

Вампиры и оборотни сойдутся в схватке в мобильной MMORPG «Lords of Blood»

Вампиры и оборотни сойдутся в схватке в мобильной MMORPG «Lords of Blood»

Компания Xyrality объявляет о выходе своей новой многопользовательской ролевой игры в России. Мобильная MMORPG «Lords of Blood» («Лорды Крови») для платформ iOS и Android удачно сочетает ролевые элементы со стратегическими, погружая игрока в вымышленный средневековый мир, населенный конфликтующими кланами людей, вампиров и оборотней.

«Lords of Blood» - это бесплатная ролевая игра с элементами стратегии в фантазийном сеттинге, позволяющая игроку собрать армию сверхъестественных существ и вступить в вековой конфликт. Игроки повышают навыки своих героев, экипируют их оружием и снаряжением, каждый элемент которого можно индивидуально улучшать. Кроме того, игрокам предстоит заниматься расширением и застройкой города, служащего источником непрерывного поступления ресурсов, нового вооружения и новых технологий. Чем грамотнее продумана постройка города, тем выше будут шансы игрока на победу в бою. Эффективность принятой стратегии выявляется в столкновениях армии игрока, собранной из различных монстров, с компьютерными соперниками или другими игроками.

Игроки могут проходить как однопользовательскую кампанию по поиску саркофага вампира-прародителя, так и состязаться в турнирах с другими командующими монструозных армий. Множество небольших квестов и мини-игр не позволит игрокам заскучать в перерывах между битвами.

«В игре «Lords of Blood» мы постарались совместить сложность игрового процесса и сюжетную глубину. Представляя игру на российском рынке, мы предлагаем реальную альтернативу тем пользователям, которые готовы к действительно серьезному вызову», - поясняет Иван Михалев, менеджер по связям с общественностью компании Xyrality.

Игра «Lords of Blood» бесплатна. Для работы приложения потребуется iOS 4.3 и выше и Android 2.2 и выше.

О компании:

Немецкая компания Xyrality, основанная в 2010 году, уже зарекомендовала себя как разработчик увлекательных мобильных многопользовательских игр. В ее активе такие бесспорные хиты как «Феодалы и рыцари», Celtic Tribes, Crazy Tribes с аудиторией свыше 4 миллионов игроков по всему миру.

Ссылки:

Ссылка на iTunes (iPhone): itunes.apple.com/ru/app/id613163925?mt=8

Ссылка на iTunes (iPad): itunes.apple.com/ru/app/id613164161&mt=8

Ссылка на Google Play: play.google.com/store/apps/details?id=com.xyrality.lordsofblood.googleplay


Ньюсмейкер: Xyrality GmbH — 6 публикаций
Сайт: xyrality.com

PR-агентство: SoftPressRelease
E-Mail: Julia.wunder@softpressrelease.com
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли