на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 24.05.2013 16:30 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 2.

«Золотая Корона» расширяет сеть в Центральной России

С апреля 2013 года оценить выгодные тарифы и скорость денежных переводов «Золотая Корона» можно в одиннадцати филиалах ООО «Владпромбанк», расположенных в городах Владимирской области: Владимир, Вязники, Гусь-Хрустальный, Муром, Собинка, а также в Москве.

Во всех отделениях банка можно получить и отправить денежные переводы «Золотая Корона» по направлениям: Россия, страны СНГ и Грузия. Возможные валюты денежных переводов: рубли, доллары США и евро.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы денежных переводов «Золотая Корона» Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Сайты стран: Грузия, Россия