на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2013 16:48 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

Издательский дом Беларуси автоматизирует работу в ELMA

Заключен договор на поставку системы управления бизнес-процессами ELMA с компанией «Росчерк», которая более десяти лет успешно выпускает собственные газеты и журналы, занимается распространением зарубежных периодических изданий, оказывает услуги по экспедированию и доставке печатной продукции по всей территории Беларуси. В портфеле «Росчерк» крупнейшие международные бренды, а также российские и белорусские газеты и журналы, книжно-печатная продукция разнообразного ценового диапазона и тематики. Сейчас компания так же оказывает услуги по экспедированию и доставке печатной продукции по всей территории Беларуси.

С каждым годом перечень партнерских изданий расширяется и компания постоянно запускает новые проекты. Для совершенствования технологии работы, а так же увеличения качества менеджмента и обслуживания руководством компании было принято решение о внедрении системы управления бизнес-процессами.

Главными факторами, определившими выбор именно системы ELMA, стали оптимальный функционал системы и встроенный инструментарий, позволяющий самостоятельно моделировать и вводить в эксплуатацию процессы. Решено было начать проект внедрения с автоматизации коммерческого отдела. Специалистами самой компании был автоматизирован основной процесс продажи. Ввод в работу данного процесса сделал более четким и прозрачным взаимодействие с поставщиками и клиентами, контроль отгрузки.

Проект стартовал совсем недавно, но сотрудники уже оценили возможности системы.

Компания планирует продолжать сотрудничество по масштабированию системы. На следующих этапах планируется автоматизация других отделов и описание следующих важных процессов.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma-bpm.ru