на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2013 17:01 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Citrix представила мобильные приложения Worx для повышения производительности мобильных сотрудников

Компания Citrix на конференции Citrix Synergy анонсировала мобильные бизнес-приложения корпоративного класса Worx Mobile Apps, в которых политики, безопасность и подготовка к работе контролируются Citrix XenMobile™. В комплект приложений Worx, поставляемый вместе с Citrix XenMobile, входят WorxMail для организации безопасной электронной почты, календарь и контакты, WorxWeb для защищенного просмотра интернет-страниц и Citrix ShareFile для безопасного обмена, синхронизации и редактирования документов. Citrix также представила новые Worx App SDK для разработчиков и Worx App Gallery для IT. Более 80-ти Worx-совместимых приложений от сторонних производителей будут представлены в Worx App Gallery. О намерении работать с Citrix заявили Adobe, Antenna, Appcelerator, Box, Catch, Concur, Expensify, HP, Good Reader и Xora.

Простой и мощный инструментарий Worx App SDK позволяет сторонним компаниям и корпоративным разработчикам делать приложения совместимыми с Worx. SDK использует технологию контейнера приложений Citrix MDX, чтобы включать такие функции, как шифрование данных, проверку паролей, защитную блокировку и очистку данных, внутренние политики и микро-VPN для любого мобильного приложения. Единая строка кода внедряет корпоративные функции мгновенно.

IT-компании получат доступ к богатой коллекции Worx-совместимых приложений в галерее Worx App Gallery, организованной Citrix. Сторонние разработчики могут использовать галерею для продвижения и демонстрации своих приложений среди более чем 260 000 клиентов Citrix. Worx App Gallery упрощает IT-специалистам поиск и доступ к Worx-совместимым приложениям.

Консьюмеризация IT привела к созданию массы мобильных приложений, повышающих производительность пользователей за счет возможности создавать заметки, редактировать документы, управлять расходами и синхронизировать файлы на мобильных устройствах. Приложения могут представлять серьезную опасность для сохранности важных корпоративных данных и сетей. IT-руководители должны найти способы уменьшить риск, позволив коллективу использовать преимущества, предлагаемые мобильными приложениями. Worx-совместимые приложения от Citrix, партнеров и корпоративных разработчиков позволяют IT удовлетворить все эти противоречивые требования.

Доступность

Мобильные приложения Worx и инструменты разработчика Worx App SDK уже доступны в продаже. Галерея приложений Worx App Gallery будет открыта для коммерческих пользователей в конце июня 2013 г. Чтобы воспользоваться преимуществами Worx Mobile Apps, клиенты должны приобрести XenMobile версии Enterprise. Чтобы узнать стоимость, свяжитесь с торговым представителем Citrix.

О корпорации Citrix

Citrix (NASDAQ:CTXS) – компания, поставщик «облачных» технологий, открывающих возможности для удаленного сотрудничества и работы в мобильном стиле, не зависимо от местонахождения, используемых приложений и данных, с помощью любых современных компьютерных устройств, так же просто и безопасно, как при работе в офисе. «Облачные» решения Citrix помогают провайдерам IT услуг строить частные и публичные «облака», используя виртуализацию и сетевые технологии, и создавать мощные, гибкие и экономичные сервисы для работы в мобильном стиле. С помощью лидирующих на рынке решений для мобильного доступа, виртуализации рабочих столов, построения «облачных» сетей и платформ, удаленного сотрудничества и обмена данными, Citrix помогает компаниям любых размеров достичь скорости и гибкости, необходимых для достижения успеха в мобильном и динамичном мире. Более 100 миллионов человек используют продукты Citrix в более чем 260 000 организаций по всему миру. Годовая выручка компании в 2012 году составила 2,59 млрд. долл.

Ньюсмейкер: Citrix Systems — 61 публикация
Сайт: www.citrix.ru