на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 24.05.2013 18:51 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на семинар "Автоматизация кадрового, управленческого учета, расчета зарплаты: задачи и их решения на опыте внедрений "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".

Семинар состоится 28 мая 2013 года (вторник) с 10:00 до 13:30 в конференц-зале ГК "СофтБаланс" (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская).

На мероприятии мы поделимся опытом автоматизации кадрового, управленческого учета, расчета зарплаты, с помощью внедрения программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».

Речь пойдет о расчетных, кадровых и управленческих задачах разной степени сложности, с которыми мы сталкивались при автоматизации средних и крупных предприятий. Для каждой решаемой задачи мы будем ссылаться на практический опыт внедрений у наших заказчиков.

Семинар ориентирован на руководителей и специалистов кадровых служб, руководителей подразделений по расчету зарплаты, ИТ-специалистов.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: sb-vnedr.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет