Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 24.05.2013 17:28 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 2.

Shell Helix: новые грани «Путешествия в экстрим»

Shell Helix: новые грани «Путешествия в экстрим»

Весной 2013 года стартовала новая глобальная маркетинговая кампания концерна «Шелл», в рамках которой на телеканале Discovery прошел показ фильма «Shell Helix. Путешествие в экстрим». Кампания также включает в себя промо-акцию «Shell Helix. Ты готов управлять экстримом?», финалисты которой отправятся в ноябре этого года в экстремальное путешествие в ЮАР.

В начале мая 2013 года представители ведущих автомобильных изданий посетили Кейптаун, ЮАР, где они в течение трех дней вместе с лучшими инструкторами по экстремальному вождению побывали в песчаных дюнах Atlantis, в горной местности Wiesenhof, а также испытали свои силы в управлении внедорожником на маршрутах различной сложности и с различными видами препятствий. Эта поездка стала продолжением знакомства журналистов с фильмом «Shell Helix. Путешествие в экстрим», пресс-показ которого состоялся 21 марта 2013 года на территории киностудии «Мосфильм».

«Глобальная маркетинговая кампания «Shell Helix. Путешествие в экстрим» проводится с целью подвергнуть моторные масла премиум-класса Shell Helix Ultra и HX8 жесточайшим испытаниям в разных экстремальных условиях. Мы были рады принять участие в этом проекте, поскольку это прекрасная возможность не только продемонстрировать высокую работоспособность моторных масел Shell Helix, но и рассказать, как важно правильно выбрать моторное масло для оптимизации работы двигателя в таких условиях», – отметила Светлана Шакова, директор по маркетингу смазочных материалов «Шелл» в России.

С 27 ноября по 1 декабря 2013 года в Кейптаун отправятся три финалиста промо-акции «Shell Helix. Ты готов управлять экстримом?», а также два победителя игры на Facebook, разработанной специально для проекта «Путешествие в Экстрим». Помимо пяти поездок в ЮАР, разыгрываются и другие ценные призы. Для участия в акции, которая проходит с 18 марта по 31 мая, необходимо при покупке синтетического масла Shell Helix Ultra и Shell Helix HX8 зарегистрировать промо-код, находящийся на стикере, на сайте www.shell.com.ru/africapromo, отправив смс, или принять участие в увлекательной игре на Facebook.

Фильм «Shell Helix. Путешествие в Экстрим» был показан на канале Discovery в марте этого года. Совместный проект концерна «Шелл» и Discovery состоит из трех частей, в каждой из которых участники экспедиции испытывают масло Shell Helix Ultra в самых экстремальных климатических зонах: в Сибири, Китае и джунглях Малайзии. В экспедиции приняли участие знаменитые голливудские актеры: Том Харди, Эдриан Броуди и Генри Кэвилл, а также спортивные звезды мировой величины: Мика Сало и Нейл Ходжсон.

Трейлеры к эпизодам фильма, фрагменты, не вошедшие в телевизионную версию, а также другие материалы по проекту можно увидеть на канале YouTube.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com.ru
E-mail: maria.chumarkova@boring.ru
Телефон: +7 499 783 34 19
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли