на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 24.05.2013 19:01 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Интернет-магазин детских товаров Foxy Market ввел 15% скидку первым покупателям

В новом интернет-магазине детских товаров Foxy Market стартовала акция для первых 100 покупателей. В период с 27 по 31 мая 2013 года можно приобрести коляску, детское автокресло, стульчик для кормления и любой другой товар, представленный на сайте, со скидкой 15%.

Исполнительный директор компании Foxy Market Михаил Крылов отмечает, что благодаря низким ценам и широчайшему ассортименту, интернет-магазин foxy-market.ru вскоре станет крупнейшим игроком рынка детских товаров и сможет удовлетворить потребности целого сегмента потребителей. Кроме того, важным преимуществом является качество изделий. Все товары магазина имеют сертификат качества.

Интернет-магазин Foxy Market (http://foxy-market.ru/) предлагает детские товары производства Польши, Португалии, Южной Кореи, Германии, Италии, Нидерландов и Новой Зеландии. Здесь есть изделия брендов Camalero, Heyner, Inglesina, Kiddy, Maxima, Recaro и многих других. На все товары распространяется заводская гарантия и в случае возникновения проблемы, Foxy Market решит вопрос в сжатые сроки.

Удобная навигация сайта позволяет отсортировать товары по необходимым категориям и выбрать оптимальный для своего ребенка вариант. В интернет-магазине можно подобрать детские коляски (http://foxy-market.ru/kolyaski/) для прогулок, для двойни, тройни, коляски-трости, коляски-трасформеры, люльки и т. д.

Здесь можно также приобрести всесезонные коляски и аксессуары, например москитные сетки, дождевики, сумки, зонты, переходники на автокресло и любые другие мелочи, которые могут пригодиться при транспортировке или прогулки с ребенком.

Стоит отметить, что в интернет-магазине Foxy Market представлен широкий ассортимент детских автомобильных кресел для разного веса ребенка: до 13 кг, 9-18 кг, 9-36 кг и 18-36 кг. Предложения можно сортировать по названию и стоимости, выбирая для своего ребенка именно тот вариант, который будет полезен ребенку и защитит его в дороге.

Оплатить заказ можно наложенным платежом, убедившись в качестве товара и проверив его целостность. Доставка осуществляется на следующий день после оплаты. На возникшие вопросы могут ответить менеджеры компании по телефону 8-910-481-90-91.

Ньюсмейкер: Foxy Market
Сайт: foxy-market.ru