Новости. Опубликовано 24.05.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Коммуникационное агентство PR Director организовало пресс-брифинг ГК АВИС

Коммуникационное агентство PR Director организовало пресс-брифинг  ГК АВИС

21 мая 2013 года в 15.00 при официальной поддержке Международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia» коммуникационное агентство PR Director организовало пресс-брифинг ГК АВИС с участием официальных партнеров - компаний Alfa Laval, Anglia Autoflow, Hog Slat, Spectra Vet. Участники брифинга в формате презентации представили свои компании в разрезе инновационных технологий и важности их использования отечественными сельхозпроизводителями после вступления РФ в ВТО. Также после официальной части пресс-брифинга состоялся фуршет с представителями ГК АВИС, Alfa Laval, Anglia Autoflow, Hog Slat, Spectra Vet, где журналисты смогли в неформальной обстановке пообщаться с участниками и договориться об интервью.

Это уже не первое мероприятие для отраслевой прессы, которое организовывает коммуникационное агентство PR Director. В октябре прошлого года был организован пресс-завтрак для АПГ «Молочный продукт», где управляющий директор, член совета директоров Агропромышленной группы «Молочный продукт» Елена Фастова собрала представителей деловой и отраслевой прессы в камином зале кафе «Пушкин».

PR.Director - коммуникационное агентство, оказывающее комплексные PR-услуги (персональный и корпоративный пиар), а также услуги по формированию личного бренда. Основное направление деятельности агентства - PR лидеров компаний (владельцев, руководителей, топ-менеджеров) и медиа-поддержка бизнеса в формате внешней пресс-службы. Одно из приоритетных направлений агентства - социальные проекты для компаний, интеграция бизнеса в социальную сферу.

Среди клиентов агентства: ЦСКА, Servier, Польфарма, Акрихин, ЭКСМО, Московский ювелирный завод, Российско-немецкий дом в Москве, Чебоксарский тракторный завод, Австрийский дом хлеба «Backaldrin», МДМ-Банк, Московское отделение Института управления проектами, ГК «АВИС», ГК «АРКАН», Федерация бокса студентов России, Испытательный центр «Стройэксперт», Издательская группа "ЕЖЕ", Международный институт кадровых технологий и бизнеса, Толк-клуб и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство PR.Director — 17 публикаций
Сайт: prdirector.ru
E-mail: ap@prdirector.ru
Телефон: +7(963)63-10-963