Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217947
Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2070; сегодня: 2.

Softline Solutions – лучший партнер компании SAP в номинации «За реализацию наибольшего количества сделок на рынке средних и малых предприятий в 2008 году»

Softline Solutions – лучший партнер компании SAP в номинации «За реализацию наибольшего количества сделок на рынке средних и малых предприятий в 2008 году»

Консалтинговая компания Softline Solutions, входящая в международный холдинг Softline, объявлена компанией SAP лучшим партнером по количеству сделок на рынке среднего и малого бизнеса по итогам 2008 года в рамках ежегодного партнерского форума SAP, что служит признанием SAP лидерства Softline Solutions на рынке России по решению SAP Business All-in-One. Softline Solutions уже пятый год подряд подтверждает свой высокий статус по продукту SAP Business One и завоевывает награду «Лучший партнер 2008 года по продажам SAP Business One».

Softline Solutions является одним из крупнейших поставщиков и разработчиков ERP-решений в России. Компания оказывает своим клиентам полный спектр решений и услуг для комплексного управления бизнесом. Услуги по ERP-решениям включают внедрение, обучение и консалтинг по SAP Business All-in-One, SAP Business One, отраслевым пакетам решений SAP для оптовой и розничной торговли, машиностроения и пищевой отрасли, SAP BusinessObjects, SAP Business Information Warehouse. Компания занимается CRM-решениями и кадровым консалтингом. За годы успешной работы Softline Solutions стала одним из ведущих игроков на рынке России. Компания ежегодно подтверждает свои лидерские позиции такими достижениями, как: «Золотой» партнер компании SAP; «Инициатива Года» 2006 по решению SAP Business All-in-One; «Лучший партнер» по SAP Business One в 2004-2007 годах. По итогам 2008 года Softline Solutions признана компанией SAP лучшим партнером по решению SAP Business One, а также лучшим партнером на рынке среднего и малого бизнеса (компании с годовым оборотом до 500 млн. евро) в целом.

Одним из ключевых направлений деятельности Softline Solutions является продвижение решения SAP Business All-in-One, полнофункционального ERP-решения для компаний среднего бизнеса, а также типовых (отраслевых) пакетов решений SAP, полностью настроенных с учетом отраслевой специфики. Компания является не только поставщиком решений SAP, но и занимается разработкой собственных отраслевых решений, а также тиражируемых и индивидуальных компонент на платформе SAP.

2008 год стал для компании Softline Solutions успешным: оборот по направлению SAP вырос более чем в два раза, открыто новое направление по решению SAP BusinessObjects, клиентами компании стали более 30 новых компаний, в том числе, появилось 6 новых клиентов по решению SAP Business All-in-One, что позволило достичь одной из основных целей Softline Solutions 2008 года – лидерства по всей линейке решений SAP для среднего и малого бизнеса.

Среди проектов по решениям SAP для СМБ можно выделить внедрение SAP Business All-in-One в Группе компаний «Июль», занимающейся оптовой и розничной торговлей кожгалантерейными изделиями, в ООО «Авиакруг», специализирующемся на торговле и послепродажном обслуживании авиационной техники гражданского назначения и запчастей в России и за рубежом, в DONELA Group (ООО «Диамант Зоо»), одном из лидеров по продажам товаров для домашних питомцев в России, странах СНГ и Балтии.

Присуждение Softline Solutions звания лучшего партнера на рынке среднего и малого бизнеса служит признанием компанией SAP высокой квалификации специалистов, активного маркетинга и самого большого числа успешных проектов внедрения решений SAP на рынке СМБ в России.

«Каждый автолюбитель знает, что на повороте надо нажимать на газ, однако в критической ситуации сложно принять правильное решение: нога сама тянется к тормозу. Так и новая экономическая ситуация в стране подталкивает компании среднего бизнеса к повышению эффективности своих бизнес–процессов, хотя некоторые надеются переждать, равномерно урезая затраты. После кризиса лидерами станут те компании, которые лучше приспособятся к новым условиям. Так как использование решений SAP позволяет быстро и эффективно адаптировать бизнес к новым вызовам, то с ноября 2008 года у наших клиентов значительно вырос спрос на эти решения. То есть решения SAP стали своеобразным антикризисным инструментом, способствующим сохранению бизнеса и росту компаний», – подчеркивает генеральный директор Softline Solutions Алексей Ерошин.

Основные цели Softline Solutions по направлению SAP – дальнейший рост оборотов по решениям SAP, активное продвижение типовых пакетов решений SAP, а также SAP BusinessObjects, сохранение лидирующих позиций на рынке среднего и малого бизнеса.

О компании Softline Solutions – www.BusinessOne.ru

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner , Elite McAfee Value Added Reseller, Novell Gold Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегерана).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.businessone.ru
Печать
Поделиться:
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики