на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Услуга «SMS пожелания» от life:) поможет поздравить друзей

Оператор мобильной связи life:) предоставляет своим абонентам новую услугу «SMS пожелания», которая поможет найти нужные слова и поздравить родных и близких с различными событиями.

С услугой «SMS пожелания» от мобильного оператора life:) легко поздравить друга с Днем рождения, коллегу с профессиональным праздником или же просто поднять кому-то настроение, превратить любую дату в памятное событие. Воспользовавшись услугой, абонент получает на свой телефон тематические SMS с текстом поздравления.

Для заказа SMS-пожелания нужно отправить соответствующий код в тексте SMS на номер 5351. Например, чтобы получить поздравление с Днем рождения, следует отправить SMS-сообщение с текстом "1". Заказав услугу, абонент получает 3 варианта текста тематических SMS-поздравлений на свой телефон.

Существующие коды услуги:

1 День рождения

2 День ангела

3 Национальный праздник

4 Без повода

5 На каждый день недели

Стоимость заказа услуги - 1 грн (с НДС без ПФ).

Больше информации об услуге «SMS пожелания» можно получить по ссылке.

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на первый квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 11,1 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) предоставляет услуги роуминга своим абонентам в сетях 397 роуминг-партнеров в 185 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 7 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47,382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.ua
Тематические сайты: Инновационный бизнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)