на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2013 18:08 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 2.

Спецагент Defender 007

Компания Артекс, официальный дилер Land Rover, спешит сообщить о старте продаж Land Rover Defender в необычной версии. Вдохновленные последней серией фильма о знаменитом агенте 007, авторы модели создали самый настоящий «шпионский» автомобиль. В новом Defender Secret Edition есть все для того, чтобы преодолевать особо сложные задания в экстремальных условиях.

Автомобили из лимитированной серии Secret Edition хорошо подготовлены для встречи с любыми трудностями. 5-местный Defender с кузовом «универсал» легко преодолеет бездорожье. Защита рулевых тяг сделает управление еще более комфортным и безопасным, а пружинная подвеска обеспечит хороший контакт с поверхностью. Пробуксовочная система гарантирует устойчивость кузова. Несмотря на то, что автомобиль предназначен для поездок по пересеченной местности, он не идет на компромиссы в плане комфорта – кожаный салон и современная мультимедийная система не дадут скучать в поездке. Любители путешествий на дальние расстояния оценят просторный экспедиционный багажник на крыше, на котором можно разместить любое оборудование. Для удобства доступа к багажнику в оснащение автомобиля входит специальная лестница.

Стоимость автомобиля Defender Secret Edition составляет 1 698 000 рублей. Поскольку серия является ограниченной, компания Артекс рекомендует, как можно раньше оставить заявку на покупку модели.

Ваш персональный дилер Артекс.

Компания Артекс работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.*

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания Артекс занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания Артекс включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.

* По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания Артекс. Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru