на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 24.05.2013 18:19 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 3.

Бухгалтерский архив «М.Видео» хранится в «облаке» КРОК

Компания «М.Видео» перевела архив первичной бухгалтерской документации в электронный вид, разместив его на базе вычислительных ресурсов Виртуального дата-центра КРОК.

Сегодня электронный архив «М.Видео» содержит копии бухгалтерской документации, поступающей из трёх филиалов. Специалисты компании отправляют в КРОК поток бумажных документов и уже на следующий день получают к ним доступ в электронном архиве с возможностью поиска, просмотра, пересылки и печати документов. В месяц обрабатывается около 40 000 страниц.

«Для нас налоговые проверки, страховые случаи и другие ситуации, в которых требуется найти и представить первичные бухгалтерские документы, раньше были невыносимой головной болью. Как-то раз даже возникла ситуация, когда поиск документов по запросу страховой компании занял два месяца. Сегодня на это уйдут считанные минуты», – рассказывает Кристофер Паркс, финансовый директор компании «М.Видео».

«Решение полностью устраивает компанию: нам не потребовались капитальные вложения в аппаратное и программное обеспечение и инфраструктуру, не понадобилось расширять штат ИТ-специалистов, потому что обработку осуществляют сотрудники КРОК. При необходимости мы можем интегрировать весь функционал архива в информационные системы «М.Видео». Размещение в «облаке» КРОК гарантирует сохранность и конфиденциальность документов, а защищённый доступ к данным осуществляется при помощи любого Web-браузера», – говорит Игорь Веселов, операционный директор по ИТ компании «М.Видео».

«Только представьте: стоимость пользования услугой за пять лет в среднем в 2-3 раза ниже совокупной стоимости владения собственным электронным архивом – данное решение просто необходимо крупным компаниям с большим количеством поставщиков. Уверен, будущее именно за подобными сервисами», - подчёркивает Руслан Заединов, заместитель генерального директора, руководитель направления ЦОД и облачных вычислений компании КРОК.

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»