на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 24.05.2013 19:19 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 3.

ОСЖ "Россия" выступило партнером "Формулы успеха"

ОСЖ

ОСЖ «Россия» выступило партнером церемонии награждения одаренных детей – победителей конкурсов и олимпиад по различным направлениям Приволжского и Вахитовского районов Казани «Формула успеха».

104 ученика получили памятные награды.

Ярким моментом праздника стало вручение страхового сертификата на 100 000 руб. Давляту Умерову, руководителю детского ансамбля танца «Мирас». Эти деньги – выплата по полису накопительного страхования, которым пять лет назад ОСЖ «Россия» отметило его заслуги как лучшего педагога дополнительного образования.

«Пять лет назад я даже толком не осознал, что это за полис и что он принесет, - делился радостными эмоциями счастливый отец. – И вот пять лет пролетели, Элеонора заканчивает хореографическое училище и планирует поступать в ГИТИС. Этот полис был для нее накоплением на образование. И вот момент настал. Спасибо «России»! Растет младший ребенок, и мы теперь точно знаем: ему такой полис тоже пригодится, да и вообще всем родителям, которые думают о будущем детей».

Представители городского отдела образования и администрации районов также выразили благодарность ОСЖ «Россия» за постоянную поддержку мероприятий, проводимых для детей и педагогов Казани, и дальнейшую заинтересованность в развитии сотрудничества по вопросам страхования детей и запуска нового социального проекта: страхование педагогов.

Ньюсмейкер: Страховая компания Россия — 5 публикаций
Сайт: insros.ru