на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.05.2013 18:32 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 2.

В электронном каталоге Юлмарта появился раздел «детские товары»

В электронном каталоге Юлмарта появилась новая категория – «детские товары», где есть всё необходимое для ухода за ребёнком от 0 до 8 лет и его гармоничного развития.

Ассортимент новой категории насчитывает несколько тысяч наименований. По словам Леонида Гладилина, руководителя департамента детских товаров компании Юлмарт, в ближайшие месяцы количество артикулов существенно вырастет. «Наша главная цель – сэкономить время и силы молодым родителям на покупке товаров для своих малышей. Пока кроха спит, мама может пополнить запас подгузников, сделав буквально пару кликов, и быть уверенной, что её заказ исполнят вовремя. А у жителей небольших населённых пунктов теперь появится возможность купить необходимую коляску прямо в своём городе», – добавил он.

Категория «детские товары» разбита на восемь разделов: «первое путешествие», «первая гигиена и уход», «кормление и питание», «первые игрушки», «игрушки», «активный отдых», «первая одежда и текстиль», «детская комната». В них представлен огромный выбор средств гигиены, колясок, автокресел, текстиля, мебели, техники для детской комнаты, игр, игрушек и многого другого. Ассортимент ежедневно пополняется новыми товарами.

Также в каталоге Юлмарта есть новинка сезона – поницикл. Это детская механическая лошадка для настоящей верховой езды, которая также способствует развитию мышц и координации движений ребёнка.

Отметим, что Юлмарт профессионально подходит к каждому товарному направлению, представленному на сайте ulmart.ru. Это относится к ассортименту, качеству наполнения, комплектации, дополнительным услугам и уровню цен. А гибридный формат торговли Юлмарта предлагает клиенту удобные инструменты выбора, способа оплаты и получения товара.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru

В электронном каталоге Юлмарта появился раздел «детские товары»

Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи