на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 24.05.2013 18:55 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Концепцию энергоэффективного города обсудят на Форуме «ИЗ- СПб 2013»

29 мая 2013 года в конференц-зале «Ассамблея» в рамках деловой программы Форума «ПТА. Интеллектуальное здание - Санкт-Петербург» состоится круглый стол «Комплексный подход на пути развития концепции энергоэффективного города».

• Дата и время проведения: 29 мая 2013 года, с 15:00 до 16:30.

• Место: Санкт-Петербург, Таврическая, 10, конференц-зал.

Основной целью мероприятия является обсуждение проектов реализации «энергоэффективного» города с точки зрения практических подходов, технических и функциональных возможностей модернизации инфраструктуры города.

Модератором круглого стола выступит Владимир Адамович Максименко – председатель Комитета НП «АВОК» «Интеллектуальные здания и информационно-управляющие системы», научный сотрудник Научно-образовательного центра Информационных систем и интеллектуальной автоматики в строительстве (Лаборатория «Smart City») МГСУ.

В составе спикеров:

• Быков Владимир Леонидович - директор НП «Балтийский Строительный Комплекс»;

• Крумер Роман Григорьевич - член президиума НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД», генеральный директор ООО «ПетроТеплоПрибор»;

• Питиримов Николай Владимирович - председатель Совета НП Городское объединение домовладельцев, заместитель генерального директора Санкт-Петербургского фонда поддержки промышленности;

• Галустов Арнольд Сергеевич - исполнительный директор Сайа Бургесс Контролз Рус;

• Пивинский Андрей Анатольевич - к.т.н., член-корреспондент МАХ, Директор департамента энергоэффективных решений компании «TMEnergy» и другие.

К участию в мероприятии приглашены представители профильных департаментов региональных органов власти, профессиональных объединений и ассоциаций, руководители строительных, управляющих, девелоперских и инвестиционных компаний, архитектурных бюро, муниципальных служб ЖКХ.

Основные вопросы, вынесенные на обсуждение:

• Какие современные подходы к проектированию многофункциональных зданий являются актуальными с точки зрения энергоэффективности? Что такое «комплексный подход» при проектировании?

• Какова роль «интеллектуальных» технологий при реконструкции и ремонте зданий (целесообразность, стоимость, эффективность)?

• Каковы показатели эффективности внедрения АСУЗ? Опыт анализа эффективности инженерных решений в зданиях по результатам их эксплуатации.

Среди участников Форума «ПТА. Интеллектуальное здание - Санкт-Петербург 2013» - ведущие компании поставщики и инсталляторы оборудования и систем автоматизации зданий, разработчики энергосберегающих решений, а также решений по управлению распределенными объектами. Среди них: Klinkmann, JUNG, Delta Controls, Intelvision, Ниеншанц-Автоматика, СтройГруппАвтоматика, ФИОРД, Saia Burgess Rus, АМТ-Груп, Центр Автоматизации зданий, представители ассоциаций LonMarkRussia и EnOcean и другие.

Ждем Вас на VI Специализированном форуме «ПТА. Интеллектуальное здание Санкт-Петербург 2013»!

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru
E-mail: Chekanova@pta-expo.ru
Телефон: + 7 495 234 -22-10; +7 (812) 448-0338