Новости. Опубликовано 24.05.2013 19:12 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

Polaroid XS80 появится в продаже в России 27 мая

Одной из самых интересных новинок начала 2013 года от компании Polaroid стала экшн-камера для экстремального спорта Polaroid XS80, которая уже 27 мая станет доступной для покупателей в магазинах России.

Как и другие камеры серии XS, XS80 обладает привлекательным эргономичным дизайном, широким спектром возможностей и доступной ценой. Она умеет снимать как видео, так и фото, в том числе делать это одновременно. Благодаря герметичному, водонепроницаемому и противоударному корпусу, такую видеокамеру можно захватить с собой в любое, даже самое безумное, путешествие. Комплектация камеры обеспечит своих обладателей всеми необходимыми аксессуарами для использования: креплениями, шнурами и проводами, чехлами и ремнями.

Именно эта модель камер серии XS порадует своих обладателей оптическим стабилизатором и современной антишоковой системой, которые позволяют устранить излишние вибрации картинки при съемке. Polaroid XS80 проста в управлении, наделена удобным интерфейсом, а также поддерживает MicroSD карты до 128 Гб, что позволит не волноваться, все ли моменты приключения удалось сохранить. XS80 умеет сама отключаться через 1 или 3 мин., таким образом, камера не будет тратить свой заряд, когда не используется.

«Наша компания рада предоставить российским потребителям право одним из первых в мире испытать все достоинства новой экшн-камеры и сохранить ярчайшие впечатления от их экстремальных приключений» - отмечает директор компании Polaroid Russia Владимир Ильин.

Polaroid Russia – это эксклюзивный представитель в России легендарной американской компании Polaroid, вернувшейся на российский рынок в 2012 году. Компания занимается дистрибьюцией инновационных продуктов компании Polaroid, таких как: аналоговые и цифровые моментальные камеры, экшн-камеры для экстремального спорта, карманный принтер, аксессуары и студийное оборудование.

Подробнее о камере можно узнать по ссылке.

Ньюсмейкер: Polaroid — 4 публикации
Сайт: www.polaroidrussia.ru