Новости. Опубликовано 24.05.2013 19:25 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 2.

Компания 3М поможет Харькову стать столицей рекламы

29 мая в Харькове состоится выездной семинар для специалистов по наружной рекламе от компании 3М Украина. Именно в Харькове несколько последних лет особенно активно развивается сфера рекламных услуг.

Рекламный рынок очень динамичен, в частности в Украине изготовители рекламных конструкций все чаще уходят от механических соединений и начинают применять инновационные клея и ленты.

Во время семинара эксперты компании 3М ответят на актуальные вопросы, которые возникают у специалистов при использовании новых рекламных технологий.

• Какой клей/ленту можно использовать для приклейки алюминиевой композитной панели?

• Чем можно герметизировать короб из алюминиевого композита?

• При помощи какого клея можно получить идеальный прозрачный шов при соединении прозрачного акрила?

• Каким клеем можно быстро и легко клеить пенопласт?

• Как сделать конструкцию разборной/многоразовой?

• Какие клеящие ленты можно применять внутри помещения и в условиях окружающей среды?

• Как рассчитать расход клея/ленты на соединения с различными материалами?

• Какими инструментами можно ускорить сборку легких конструкций?

В рамках семинара эксперты покажут новые аппликации на базе хорошо известных продуктов, таких как застежки Duallock и VHB ленты, а так же продемонстрируют новинки - специальные клея, ленты, герметики и многое другое.

Представитель каждой компании, которые зарегистрировались на семинар в компании «Промдизайн», получит в подарок набор образцов продуктов 3М и месяц скидок на продукцию компании.

«Компании 3М есть, что сказать по этому поводу, потому как разработки в этом направлении ведутся уже более 100 лет и многие из них по-настоящему уникальны. Главная цель данного мероприятия – дать больше понимания производителям, что такое клеевое соединение и что влияет на выбор из всего нашего многообразия в 6500 продуктов», - рассказывает Константин Криворучко, технический специалист отдела Промышленные ленты и адгезивы компании 3М Украина.

В этом году это уже шестой семинар, который провели эксперты компании ЗМ для рекламистов. Подобные тренинги прошли в Ивано-Франковске, Львове, Киеве, Одессе и Кривом Роге.

Подробную информацию о семинаре вы сможете найти на сайте: www.promdesign.ua/event/seminar_kharkov

О компании «3М Украина»

ЗМ – одна из наиболее инновационных компаний мира, с годовым оборотом в 29,6 млрд. долларов США, штаб-квартира которой находится в г. Сент-Пол, Миннесота. Ежегодно компания инвестирует в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы около 1,5 млрд. долларов, а специалисты изобретают более 500 наименований новых видов продукции – эффективных и экономически выгодных решений для своих клиентов. Компания 3М производит более 50 тысяч наименований товаров, которые продаются почти в 200 странах мира. Штат компании насчитывает более 88 000 сотрудников по всему миру, среди которых 7 тысяч исследователей и научных сотрудников.

Компания 3М работает по 35 направлениям, объединенным в 5 основных бизнесов: Товары для дома и офиса, Телекоммуникации и электроника, Здравоохранение, Материалы для промышленности и транспорта, Визуальные коммуникации и системы обеспечения безопасности.

С начала 1990-х годов 3М представляет в Украине наиболее современные и качественные решения для улучшения безопасности и повышения эффективности производства. А в 2005 зарегистрирована дочерняя компания OOO «3М Украина», которая предоставляет партнерам лучшие комплексные решения для развития бизнеса.

Ньюсмейкер: 3M Украина — 12 публикаций
Сайт: 3m.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)