на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2013 21:09 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 3.

Щедрое лето в Авто Алеа

Вдохновляющие цены на весь модельный ряд Land Rover.

Лето открывает новые горизонты для общения и путешествий, а компания Авто Алеа - новые возможности для своих клиентов. Только сейчас, в автосалоне установлены лучшие цены на приобретение любых моделей Land Rover.

Не упустите свой шанс повернуть на дорогу удачи!

Преимущество для покупателей Range Rover Sport 2012 года выпуска составит 10%, а на автомобиль 2013 года выпуска – 5%.

Для будущих владельцев Range Rover Evoque 2012 года в подарок предусмотрены АКПП и Cold Climate Pack. А в случае, если контракт будет оформлен на автомобиль с двигателем 240 л.с., то в подарок Авто Алеа предложит любую опцию на сумму 136 000 рублей. На Range Rover Evoque Coupe преимущество в цене составит от 300 000 рублей.

При покупке автомобилей 2012 модельного года в рамках акции в Авто Алеа преимущество на Freelander 2 составит 100 000 рублей, на Discovery 4 – 150 000 рублей, а Defender –180 000 рублей.

Спешите! Сроки действия акции – до 30 июня 2013 года.

Уточнить информацию можно у менеджеров компании Авто Алеа по телефону: (495)99-555-66

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru