Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Открытие уникального сервиса «Собери букет»

Интернет-магазин цветов Edelweiss объявляет об открытии уникального сервиса «Собери букет», позволяющий составить и заказать букет из разных цветов, зелени и украшений стоимостью от 300 рублей. Теперь, выбирая букет цветов, Вы не ограничены предлагаемым ассортиментом букетов и можете проявить фантазию, учесть предпочтения получателя.

Сервис «Собери букет» представляет собой каталог цветов, зелени, а также, упаковки и украшений, которые поштучно можно добавить в букет. Профессиональное оформление вашего букета флористом включено в стоимость букета. Например, Вы можете составить букет из одной гвоздики с оформлением, стоимостью порядка 300-350 рублей, либо роскошный букет из 25 красных роз стоимостью порядка 4500 рублей.

Преимущества сервиса:

* Возможность заказать практически любой букет, не ограничиваясь предложенным ассортиментом.

* Стоимость каждого цветка сопоставима с ценами цветочных салонов большинства городов России.

* Сервис интуитивно понятен, прост и удобен в использовании и не требует достаточного опыта работы с компьютером.

* Ранее составленные и заказанные Вами букеты сохраняются в личном кабинете, для возможности быстрого повторного заказа.

Интернет-магазин цветов Edelweiss может доставить цветы практически в любой город России.

Преимущества Edelweiss:

* Внушительный ассортимент цветов и возможность самостоятельного составления букета обеспечивают максимальную полноту выбора.

* Возможность ознакомиться с каталогом цветов, актуальных для нужного города доставки.

* Наличие дополнительных услуг (фото доставки, «Сюрприз») и аксессуаров (шампанское, плюшевая игрушка, торт и др.).

* Интуитивно понятная, простая и удобная процедура заказа.

* Возможность доставки на текущий день, или на любую выбранную дату.

* Личный кабинет клиента. Возможность отслеживать статус заказа и даже отменить заказ.

* Популярные способы оплаты: Visa, EuroCard/MasterCard, Webmoney, Яндекс.Деньги, Western Union, банковский перевод через Сбербанк или любой коммерческий банк.

* Политика возврата денег в случае невыполнения наших гарантий и/или условий предоставления услуг.

Улыбку получателя гарантируем!

Источник: http://perfect-flowers.ru/news/news_75.html