на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 24.05.2013 23:09 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 2.

Дни удачных покупок в «Хонда Отрадное»

В преддверии высокого сезона компания «Хонда Отрадное» подготовила для клиентов целую коллекцию выгодных предложений и подарков. До конца мая в нашем дилерском центре будут действовать исключительно выгодные условия приобретения автомобилей Honda, кроме того, каждого покупателя ждет полезный бонус.

Будущие владельцы Honda CR-V получат набор опций «Комфорт» или «Комфорт плюс». Пакет «Комфорт плюс» помимо резиновых ковриков в салон и защиты картера также включает в себя поддон для багажника.

А для того, чтобы обеспечить полную безопасность Вашему только что приобретенному автомобилю, компания «Хонда Отрадное» подготовила еще один подарок – охранную спутниковую систему «Цезарь Сателлит» с установкой.

Но и это далеко не все! Каждого нового клиента в «Хонда Отрадное» ждет ценный сюрприз – сервисная карта с депозитом от 20 000 рублей до 60 000 рублей в зависимости от выбранной модели и дополнительного «сервисного депозита» - бесплатных норма-часов для обслуживания автомобиля в техническом сервисе автосалона. Таким образом, выгода покупателей Honda Civic 5D и Honda Accord может составить до 30 000 и 50 000 рублей, а если Вы запланировали покупку Honda Crosstour, то сможете сэкономить до 60 000 рублей! Пользоваться картой можно в течение всего срока эксплуатации автомобиля.

Теперь Вашим планам на лето ничто не помешает! Начните новый дачный сезон без забот!

Предложение действует до 31 мая. Количество автомобилей по акции ограничено.

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: www.avitus.ru