Новости. Опубликовано 27.05.2013 09:20 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 1.

Ремонт квартир качественно и недорого

Компания «Мастер +», осуществляющая ремонт самых разных помещений, включая квартиры, офисы и коттеджи, а также инженерные работы любой сложности, в мае 2013 года предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по ремонту квартир «под ключ» в Санкт- Петербурге по приемлемым ценам.

Компания «Мастер +» приобрела широкую известность на рынке Санкт-Петербурга качественным выполнением ремонтных работ любого уровня. В компании трудятся высококлассные специалисты, способные воплотить в жизнь любые, даже самые смелые проекты. Здесь можно заказать любой дизайн – проект интерьера, начиная с недорогого и заканчивая эксклюзивным с проработкой мельчайших деталей. Компания также предлагает свои услуги по закупке и доставке нужных строительных материалов с предоставлением отчётной документации.

Специалисты компании успешно проводят работы по законной перепланировке квартир, включая алмазную резку, демонтаж стен и перегородок, расширение дверных проёмов, изготовление из гипсокартона элементов любой сложности. Все работы по перепланировке производятся в строгом соответствии с требованиями СНИП.

Бригада мастеров выполняет разные виды малярных работ, производит монтаж лепнины, отделывает стены венецианской и рельефной декоративной штукатуркой, производит укладку паркета и паркетной доски. Здесь выполняются все виды плиточных, сантехнических и электромонтажных работ, производится монтаж отопительного оборудования. Причём, качество произведённых работ находится на самом высоком уровне.

Стоимость производимых работ можно рассчитать заранее и сравнить с ценами, сложившимися на сегодняшний день в Санкт – Петербурге. Такое сравнение позволит каждому убедиться в том, что цены в компании «Мастер +» вполне доступны большинству горожан.

«Наша компания гарантирует проведение качественных ремонтных работ в строго оговорённые сроки. После завершения работ специалистами компании производится уборка, погрузка и вывоз строительного мусора», — говорит директор компании Сигидов Сергей Николаевич.

Информация о компании:

Компания «Мастер +» (ООО "Стронг") осуществляет ремонт квартир в СПб, а также офисов и коттеджей. Выполняет инженерные работы любой сложности. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте.

Ньюсмейкер: Стронг — 2 публикации
Сайт: master-plus.spb.ru
E-mail: ssigidov@yandex.ru
Моб. тел.: 7(911)2655028