на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 27.05.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Huntkey на выставке Computex 2013

Huntkey Enterprise Group, ведущий производитель профессиональных блоков питания, представит линейку своей продукции на выставке Computex 2013, которая пройдет с 4 по 8 июня в Тайпее. Приглашаем вас посетить стенд компании J1009a в павильоне Nangang.

В этом году Huntkey представит новые решения в линейке блоков питания FX, включая модели FX500SE (80PLUS Platinum), FX620M (80PLUS Bronze) и FX750GM (80PLUS Gold). На выставке Computex 2013 компания Huntkey удивит посетителей супертонким блоком питания с сертификатом 80PLUS Bronze для готовых ПК, а также продемонстрирует пять серверных решений с сертификатом 80PLUS Platinum.

Huntkey также продемонстрирует несколько адаптеров для ноутбуков разной мощности с обновленной функциональностью и улучшенной совместимостью. Новейший адаптер на 45 Вт для ультрабуков будет впервые анонсирован на Computex.

Еще одна новинка от Huntkey – это внешний аккумулятор HPBA12000 емкостью до 12000 мАч. Помимо него на стенде будет представлена вся линейка внешних аккумуляторов, обладающих различной емкостью и предназначенных для различных типов поездок.

Посетители смогут ознакомиться с серией автомобильных зарядных устройств iCarMate, включающей решения для iPhone5, iPad 4, iPad Mini и других устройств, а также взглянуть на кабели с разъемами Lightning и USB, доступных в нескольких цветовых вариантах.

В ассортимент компании Huntkey также входят высококачественные разветвители питания различных стандартов, которые также будут представлены на стенде. И наконец, компания расскажет о своих решениях в области «умного дома».

О компании Huntkey Enterprise Group

Компания Huntkey Enterprise Group создана в 1992 году и специализируется на разработке, дизайне, производстве и маркетинге электронных компонентов. Широкий спектр продукции включает блоки питания (от 1 Вт до 250 кВт), системы питания, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания ноутбуков, зарядные устройства, конвертеры напряжения и многое другое. Индустриальные парки Шеньженя, Хеюаня и Хефея на площади более 750 тысяч кв.м. являются крупнейшей производственной базой в Китае. В Huntkey трудится более 8000 сотрудников, в том числе в представительствах в Гонконге, Японии и Европе. Постоянными клиентами Huntkey является множество мировых брендов в более чем 30 странах, в том числе Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata. Дистрибутор продуктов Huntkey в России – компания DNS (www.dns-shop.ru).

Ньюсмейкер: Huntkey — 29 публикаций
Сайт: www.huntkeydiy.com
Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения