Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 27.05.2013 10:26 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 2.

«Космическая одиссея» с компанией Herbalife

«Космическая одиссея» с компанией Herbalife

Май, 2013, - компания Herbalife организовала для воспитанников подшефной Удельнинской школы-интерната экскурсию в Мемориальный музей космонавтики.

Herbalife регулярно принимает участие в жизни детей, которые лишены родительской заботы и внимания. Большинство благотворительных инициатив компании осуществляются в рамках программы Casa Herbalife (Casa HFF) Семейного фонда Herbalife (Herbalife Family Foundation – HFF). По всему миру действует более 90 подобных программ, которые направлены на улучшение условий питания детей из групп риска, находящихся в социальных учреждениях. Всего в России и Украине 4 детских учреждения поддерживаются программой Casa Herbalife, среди которых и Удельнинская школа-интернат.

Воспитанники «Удельной» вместе с кураторами побывали на интерактивной экскурсии в музее космонавтики, где познакомились с историей полетов в космос, узнали, из чего состоит рацион питания космонавта, посмотрели на космоснимках, как выглядит наша планета с высоты спутников, и получили много увлекательной и полезной информации. Дети с удовольствием общались с экскурсоводами и фотографировались на фоне космической техники. В завершение экскурсии компания Herbalife устроила для ребят вкусный и здоровый полдник.

«Эта поездка – всего лишь одно из мероприятий, которые Независимые Дистрибьюторы и сотрудники компании регулярно проводят для детей, лишенных родительской любви и заботы. Особое внимание мы уделяем образовательным мероприятиям, которые помогают детям развиваться как личностям и полноценным членам общества, Уверены, что подобные экскурсии помогают сделать жизнь ребят интереснее и увлекательнее», – комментирует Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ.

Семейный фонд Herbalife существует с 1994 года благодаря пожертвованиям Независимых дистрибьюторов и сотрудников компании.


Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru

«Космическая одиссея» с компанией Herbalife

Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области