Новости. Опубликовано 27.05.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

ООО «АГ-Логистик» доставляет грузы по всей России

Транспортная компания ООО «АГ-Логистик» сообщает клиентам, что готова совершать перевозки грузов автомобильным транспортом по всей России. Грузы перевозятся в любом объеме.

ООО АГ-Логистик динамично развивающая логистическая компания, оказывающая транспортные услуги по всей территории РФ. ООО «АГ-Логистик предлагает воспользоваться услугами по перевозке грузов по России автомобильным транспортом. Доставка грузов производится как отдельным транспортом, так и догрузом и сборными грузами.

По многим городам России предлагаются услуги грузчиков, ответственное хранение грузов на складах компании. Особенностью компании можно назвать индивидуальный подход к каждому клиенту. При необходимости возможна дополнительная упаковка груза, страховка, выезд грузчиков. Снижение стоимости перевозки достигается за счет обратных грузов и доукомплектования неполных попутных автомобилей.

Постоянно работая над имиджем профессиональной транспортной компании, «АГ-Логистик» регулярно пополняет перечень оказываемых услуг и расширяет географию присутствия. При этом особое внимание уделяется качеству.

«Заявляя о расширившейся географии автомобильных перевозок, мы приглашаем клиентов воспользоваться преимуществами сотрудничества с профессионалами», — говорит генеральный директор компании Логунова Елена Александровна.

Осуществляя автомобильные перевозки по России, компания гарантирует высокий уровень сервиса и сохранность грузов. Работая на рынке грузоперевозок пять лет, компания «АГ-Логистик» приобрела значительный опыт, наладила необходимые связи и готова предложить клиентам полный перечень необходимых для быстрой и безопасной транспортировки услуг.

Информация о компании

ООО «АГ-Логистик» осуществляет автоперевозки по России автомобильным транспортом по различным направлениям из Москвы и Санкт-Петербурга. С полным перечнем городов, по которым ведется работа, можно ознакомиться на сайте компании.

Информация о компании

ООО «АГ-Логистик»