на 27.06.2017

Сегодня вторник, 27.06.2017, публикаций: 316428, ньюсмейкеров: 36937
Новости. Опубликовано 27.05.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 1.

В «A.Fedorov» начались работы по изготовлению стеклянных дверей и конструкций

В мае 2013 года в компании «A.Fedorov» стали предлагать новую услугу по изготовлению, реализации и установке высококачественных стеклянных дверей и конструкций.

Стеклянные двери – новый модный тренд в России, который только зарождается на региональных строительных рынках. Отрадно, что именно компания «A.Fedorov» стала первопроходцем, предложив данную услугу на быстрорастущих и перспективных рынках Тамбовской и Липецкой областей.

В реализации новой продукции, как и в других услугах, компанией вновь удерживается высокая планка на качество и разумную цену. Таким образом, руководителю «A.Fedorov» удалось достигнуть главной цели, а именно сделать эксклюзивную продукцию доступной как можно большему числу потенциальных заказчиков.

Перспективы услуги и интерес покупателей к ней комментирует основатель и директор компании «A.Fedorov», Федоров Андрей Сергеевич: «Еще несколько лет тому назад двери в наших квартирах и коттеджах оставались безликими полотнами, которые не выполняли ничего, кроме своей главной функции разделять помещения. Современные технологии позволяют нам сделать из дверей эффектный предмет, который поможет выгодно подчеркнуть интерьер нашего заказчика, привнести в него новые яркие детали и акценты. Мы рады, что сегодня «A.Fedorov» является единственным производителем подобной продукции на двух крупнейших рынках Черноземья».

Компания принимает заказы на производство стеклянных дверей и конструкций от эконом- до премиум-класса по типовым проектам или личным проектам заказчиков. Все изделия оснащаются качественной фурнитурой. По желанию клиентов, сотрудниками компании также может быть выполнен монтаж всех конструкций.

Заказать новую продукцию можно в любом из многочисленных салонов партнеров компании в Тамбове или в представительствах компании в г. Липецк. Для уточнения деталей и стоимости услуг необходимо обращаться к менеджерам «A.Fedorov» по телефонам в Тамбове и Липецке, а также по электронной почте.

Адрес в Тамбове: Монтажников, 1

Представительства компании A.Fedorov в Липецке:

г. Липецк, ул. Терешковой, д. 9/1

г. Липецк, ул.Водопьянова, 70

Ссылка по теме публикации: vk.com/a_fedorov_68

Ньюсмейкер: Fedorov-стекло — 31 публикация
Сайт: a-fedorov.ru
E-mail: a-fedorov68@mail.ru
Телефон: (4742) 90-90-6, (4742) 71-21-17
Моб. тел.: 8(953)72-55-831, 8(953)72-55-832, 8(900) 499-29-04, 8(920)518-48-77, 8-904-288-01-35
Об итогах саммита Евросоюза В Совфеде оценили шансы на полноформатные переговоры Путина и Трампа Состоялась церемония награждения премии  «Права потребителей и качество обслуживания» Смоленская таможня против контрабанды наркотиков Семинар для родителей «Все, что нужно знать о сне ребенка» День бесплатной юридической помощи на Дону 30 июня будет необычным Сенатор Морозов назвал импичмент Порошенко реальной попыткой вывести Украину из кризиса Мобильные группы продолжают свою работу Путин дал старт стыковке мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока" Вывоз мусора в Петербурге: как выбрать транспорт