Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 27.05.2013 09:28 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 1.

PTL Group наладили перевозки грузов из стран Африки и Афганистана

PTL Group наладили перевозки грузов из стран Африки и Афганистана

Транспортно-экспедиторская компания PTL Group Украина продолжает расширять географию грузоперевозок. С помощью офиса в Шардже (Объединенные Арабские Эмираты) перевозки коммерческих грузов для клиентов компании существенно расширили свою географию в направлении стран Африки и Афганистана.

По словам директора украинского филиала PTL Group, «новые направления перевозок — это существенный шаг на пути интеграции украинского бизнеса в международное торговое сообщество. Отечественные предприниматели получили возможность совершать международные грузоперевозки с динамично развивающимися странами, которые интересны как в роли импортеров, так и экспортеров продукции».

Напомним, что в структуре экспорта Африканских стран преобладает продукция сельского хозяйства (чай, кофе, какао, сахар, рыбопродукты, орехи) и сырьё (древесина тропических пород, минералы, металлы, камни). Афганистан же известен как экспортер продовольственной продукции (орехи, фрукты, пшеница), драгоценных и полудрагоценных камней, а также шерсти, хлопка и шкур.

Представитель единого логистического оператора заверил, что это не последнее открытие новых международных направлений и что в скором времени планируется освоить еще ряд маршрутов в другие регионы.

Компания PTL Group — единый логистический оператор, головной офис которого расположен в Киеве. Основное направление работы компании — организация грузоперевозок по основным международным направлениям. PTL Group с 2005 г. оказывает полный спектр профессиональных услуг в сфере экспедирования коммерческих грузов при экспортно-импортных операциях. Компания осуществляет перевозку генеральных, сборных, негабаритных, опасных и скоропортящихся грузов автомобильным, железнодорожным, морским и авиационным транспортном.

В перечень оказываемых услуг компании входят услуги по транспортировке и сопровождению грузов; услуги складского хранению товаров (ответственное хранение, упаковка, переупаковка, маркировка, комплектация, погрузка, разгрузка и т.п.); услуги по страхованию грузов; отслеживание местоположения груза; таможенное оформление (T-1, CMR, Carnet-TIR, EX-1 и пр.); очистка товара на таможне и сертификация ввозимой продукции; другие услуги, необходимые для быстрого и беспрепятственного движения товара от грузоотправителя до заказчика.


Ньюсмейкер: PTL Group
Сайт: ptl-group.com.ua
E-mail: ptl-group@mail.ru
Телефон: (044) 239-26-91
Печать
Поделиться:
ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны