на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

«Лидер» от Carcade Лизинг

Компания Carcade разработала новую программу по приобретению автомобилей в лизинг – «Лидер». Программа рассчитана на юридических лиц, которые заинтересованы в покупке автомобиля и находятся в поиске наиболее выгодных и удобных способов его приобретения.

Новый продукт Carcade направлен на поддержку компаний, преимущественно сегмента среднего бизнеса, которые уже адаптировались к новой экономической ситуации в стране и смогли вывести свой бизнес на относительно стабильный уровень работы. Такие игроки активно ищут средства для поддержания и развития дальнейшей деятельности и стараются использовать любую возможность, предлагаемую рынком.

Лариса Власова, Заместитель Генерального директора Carcade Лизинг: «Продукт «Лидер» создан для предприимчивых и находчивых компаний, лидеров своего сегмента, которые достаточно уверенно чувствуют себя в новой среде и могут выбирать среди доступных им источников финансирования. Разрабатывая продукт «Лидер», мы постарались сделать условия сотрудничества максимально гибкими и выгодными и тем самым заинтересовать данную категорию клиентов. «Лидер» предполагает сниженное удорожание, вариативные графики лизинговых платежей и, главное, финансирование в национальной валюте».

В рамках программы «Лидер» клиентам предлагается выгодное рублевое финансирование, удорожание по продукту снижено на 4%-5% (в зависимости от выбранного графика) по сравнению со стандартными условиями Компании.

Более подробную информацию всегда можно получить в офисах продаж Carcade Лизинг.

ООО «Каркаде»

Carcade Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель Carcade Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и прочие финансовые компании. За время работы на российском рынке Carcade заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть Carcade Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 361 публикация
Сайт: www.carcade.com