Новости. Опубликовано 27.05.2013 09:16 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 2.

Общее собрание СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» подвело итоги работы за год

В апреле состоялось очередное общее собрание членов СРО НП «ЭнергоСтройАльянс». Лейтмотивом мероприятия стало подведение итогов работы Партнерства за 2012 год.

Члены Партнерства заслушали и утвердили отчеты Совета и генерального директора СРО НП «ЭнергоСтройАльянс», одобрили исполнение сметы и других финансовых документов за 2012 год.

Стоит отметить, что участники общего собрания могли проголосовать по вопросам повестки дня с помощью бюллетеней для голосования.

Как подчеркнул в своем выступлении генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев: «В 2012 году СРО НП «ЭнергоСтройАЛьянс» продолжала реализацию базовой концепции своей работы: оказывала помощь членам Партнерства в вопросах повышения квалификации, страхования гражданской ответственности, принимала активное участие в совершенствовании законодательства, строительных нормативов и стандартов, занималась мониторингом и анализом проектов федеральных законов, нормативных правовых актов органов исполнительной власти, проводила правовую оценку проектов решений Совета и Съезда НОСТРОЙ. Мы намерены и в дальнейшем развивать свою деятельность по различным направлениям с целью предоставления членам Партнерства всесторонней поддержки».

Ньюсмейкер: ЭнергоСтройАльянс — 219 публикаций
Сайт: enstal.ru