на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 09:46 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Школа налогоплательщика «Налог на прибыль: обоснованность и документальное подтверждение расходов»

Компания «Профессиональная Арена» и МГО Опоры России, при поддержке Российской Коллегии аудиторов продолжают набор слушателей на Образовательный проект «Школа налогоплательщика», цикл консультационных мастер-классов. В проекте уже приняли участие более 3000 слушателей. Такое количество учеников объединили три первых занятия бесплатного образовательного проекта «Школа налогоплательщика», проходивших в Москве в Центральном доме предпринимателя. Благодаря онлайн-трансляции, помимо москвичей, к аудитории смогли присоединиться участники со всех уголков России: С.-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Волгограда, Воронежа, Иркутска, Омска, Красноярска, Новосибирска, Липецка, Рязани, Тольятти и других городов. Присоединяйтесь и вы!

Мероприятия Налоговой Школы, по задумке организаторов проекта, призваны обеспечить возможность формирования нового экспертного сообщества, способного находить ответы на самые сложные налоговые вопросы и искать новые пути упрочения позиций бизнеса во взаимодействии с федеральными и региональными органами государственной власти.

Уже прошли занятия, посвященные УСН, НДС и отдельным вопросам оформления и применения новых счетов-фактур. Помимо актуальных и необходимых знаний участники проекта "Школа налогоплательщика" смогли задать лекторам в режиме on-line вопросы и тут же получить на них ответы. Кроме того слушатели были обеспечены доступными дополнительными материалами к занятиям: презентациями выступлений спикеров и методическими материалами.

Следующее занятие пройдет 19 июня 2013 года и будет посвящено налогу на прибыль. На занятии будут проанализированы типичные ошибки налогоплательщиков, которые приводят к претензиям налоговиков и даны рекомендации эксперта как защититься от них налогоплательщику. Зарегистрироваться на занятие и ознакомиться с подробной информацией можно на сайте компании «Профессиональная Арена». Занятия в форме семинара проходят по адресу: Пресс-центр Центрального дома предпринимателя (Москва, ул. Покровка д. 47/24 стр. 1, 2 этаж м. Красные ворота, м. Курская)

В качестве дополнительного инструмента защиты налогоплательщиков, организаторами «Школы налогоплательщика» открыта бесплатная консультационная линия «Экспертиза акта налоговой проверки». Каждый участник Школы может обратиться с вопросами относительно прошедшей проверки и получить консультацию опытных экспертов. Для этого нужно написать соответствующий запрос на адрес электронной почты с пометкой Экспертиза.

Компания Профессиональная Арена, для пополнения вашего багажа знаний, также приглашает посетить бесплатную практическую конференцию "Отчетность за I полугодие: актуальные вопросы подготовки и требования законодательства", которая пройдет 27 июня 2013 года в Центральном доме предпринимателя. На Ваши вопросы ответят представители Минфина и ФНС России: Шнайдерман Татьяна Александровна, заместитель начальника отдела Департамента регулирования государственного финансового контроля, аудиторской деятельности и бухгалтерского учета Минфина России, заслуженный экономист РФ; Новоселов Константин Викторович, к.э.н., заместитель начальника Контрольного управления ФНС России; Вихляева Елена Николаевна, главный специалист отдела косвенных налогов Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России и др. Количество мест ограничено.

Ньюсмейкер: Профессиональная Арена — 69 публикаций
Сайт: www.ifrs-professional.com