на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

"Фармат" представил свое видение развития фармлогистики на Российском фармацевтическом форуме

19-21 мая 2009 г. в Санкт-Петербурге прошел 15-й ежегодный Российский Фармацевтический Форум, организованный институтом Адама Смита, в котором наряду с крупнейшими участниками фармацевтической отрасли России и мира приняла активное участие компания «Фармат».

Традиционно Форум (http://www.russianpharma.com/) собирает представителей фармацевтического рынка с целью обсудить актуальные вопросы развития отрасли, поделиться опытом и поучаствовать в интереснейших дискуссиях. В этом году центральной темой обсуждения стала экономическая ситуация. Практически ни одно из обсуждений не прошло без упоминания влияния финансового кризиса на процессы, происходящие в отрасли.

В сессии, посвященной антикризисному управлению и поиску эффективных бизнес-моделей работы в тяжелые времена, с докладом «Выбор эффективных бизнес-моделей на примере специализированного логистического оператора ФАРМАТ» выступил Председатель Совета Директоров Компании А.Л. Младенцев. Он проанализировал ситуацию на российском рынке, обозначил потребности представителей отрасли сегодня, а также на примере Компании показал возможные пути развития российской фармлогистики.

ФАРМАТ (ООО «Фармацевтические терминалы») – первый специализированный фармацевтический логистический оператор, имеющий государственную лицензию на осуществление фармацевтической деятельности.

На базе современного складского комплекса класса А (логистический парк «Истра») компания оказывает полный комплекс услуг по предоптовой подготовке фармацевтической продукции к распределению на территории России.

На территории складского комплекса ФАРМАТ осуществляют свою деятельность Национальные Распределительные Центры фармацевтических производителей и аптечных сетей.

Ньюсмейкер: Фармат — 2 публикации
Сайт: www.farmat.ru