на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 10:20 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 2.

Практический семинар компании «Гордодел»

Компания «Гордодел», занимающаяся продажами товаров для ремонта, совместно с компанией ООО «Парктлинк» провела практический семинар, посвященный продукции фирмы Loba. Семинар состоялся 17 апреля 2013 года по адресу: Воронцовский пер., дом 2.

Представители обеих компаний активно обсуждали вопросы, касающиеся использования продукции марки Loba. Была проведена демонстрация лаков этого бренда. Так присутствующие на семинаре специалисты смогли оценить достоинства паркетного лака Lobadur WS 2K Supra. Отдельно отметили высокую устойчивость покрытия от механических повреждений: сколов, царапин и пр. Кроме того лак этой линейки отлично подчеркивает натуральную фактуру древесины и может использоваться на пробковых и даже полиуретановых поверхностях.

От лица компании «Гордодел» выступал менеджер Михаил Иванов, он подчеркнул, что высокие эксплуатационные качества по достоинству оценены покупателями и лак марки Lobadur WS 2K Supra имеет стабильно высокие продажи. Партнеры также выступали с докладами и принимали участие в демонстрации паркетной химии Loba.

Специалисты обеих компаний отмечают большое практическое значение семинара для дальнейшего взаимодействия. Представители обменялись информацией, полезной для будущей деятельности. Итогом семинара стали договоры о дальнейшем сотрудничестве по марке Loba и другим брендам паркетной химии.

«На прошедшем семинаре обсуждались вопросы, касающиеся использования средств Loba, даны практические советы не только по применению, но и по уходу за готовыми поверхностями», — сообщает руководитель компании Владимир Малюгин.

В ассортименте следующая продукция марки Loba: паркетные лаки Lobadur WS 2K Supra, Lobadur WS 2K Fusion, Lobadur WS Hybrid A.T.; Масло для паркета Lobasol Markant, Lobasol HS 2K ImpactOil, Грунтовка под лак Lobadur GlobaSeal и многое другое.

Информация о компании

Компания «Гордодел» (ООО "Феерия") реализует широкий ассортимент материалов для ремонта. В наличии продукция известных брендов: Bona, Loba, Tikkurila, Osmo, Uzin , Finncolor, Dulux , Stauf, Adesiv, Pallmann, Dufa. Всегда в наличии лак и клей паркетный, грунтовка, паркетное масло, краска и другое.

Ньюсмейкер: Феерия — 7 публикаций
Сайт: gordodel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)