Новости. Опубликовано 27.05.2013 10:23 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Новый сервис для путешественников от YaTuristka - бронируйте все составляющие поездки сразу

Теперь на сайте YaTuristka можно не только читать о путешествиях, но и полностью спланировать и забронировать любую поездку. Всем читателям стали доступны 4 новых сервиса: поиск и бронирование авиабилетов и отелей, заказ страховки и бронирование экскурсий. Все это можно заказать и оплатить через интернет, перед этим изучив и сравнив все варианты.

Самые дешевые авиабилеты на YaTuristka. Теперь мы сотрудничаем с крупнейшим поисковиком авиабилетов aviasales, а это значит, что вы можете увидеть самые выгодные варианты среди предложений 728 авиакомпаний, 35 авиакасс и 5 систем бронирования – мы ищем, вы выбираете. Помимо этого прямо на сайте можно отслеживать лучшие предложения на авиаперелеты из вашего города.

Широкий выбор отелей. В партнерстве с сервисом HotelsCombined YaTuristka предлагает вам поиск по более чем 2 миллионам предложений от 100+ сайтов для путешественников. Вы сможете забронировать отель в одной из более чем 220 стран. А если после завершения бронирования вы найдете цену ниже на другом ресурсе, вам вернут разницу (программа "Гарантия лучшей цены").

Также через YaTuristka вы можете бронировать экскурсии на русском языке от частных гидов и экскурсионных бюро по всему миру.

И оформлять туристические страховки он-лайн! Этот удобный сервис поможет вам сэкономить массу времени. Страховка нужна не только для того, чтобы обезопасить свое здоровье в поездке. Во многие страны, в частности Европейские, нельзя получить визу, не имея страховки. Теперь Вам не нужно обзванивать несколько страховых компаний и тратить время на поездку в их офис. Вы можете сравнить цены и выбрать страховку от ведущих страховых компаний не выходя из дома. Оформление займет не больше 5 минут, а распечатанная страховка принимается всеми визовыми центрами.

Планируйте путешествия, делитесь опытом и узнавайте новое вместе с нами! YaTuristka - только самое интересное, яркое и актуальное из мира путешествий глазами женщин.

Ньюсмейкер: YaTuristka — 4 публикации
Сайт: yaturistka.ru