Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 27.05.2013 10:29 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 1.

Открытие интернет – издания “Мир отношений”

В конце мае 2013 года состоится торжественное открытие Интернет – СМИ “Мир отношений”, при поддержке общественного информационного содружества “Центр Равновесия”.

Мир отношений, а значит, в центре внимания будут отношения между мужчиной и женщиной.

“Мир отношений” – найди свое решение! Вся нужная информация в одном месте.

На портале каждому пользователю будет доступно огромное количество статей, практического медиа материала, затрагивающие такие темы, как взаимоотношения, любовь, понимание друг друга, отношения в бизнесе, красота и здоровье, самосовершенствование и личностный рост.

На страницах интернет – издания планируется размещение сервисов онлайн – консультаций, обучающих материалов, платных и бесплатных тренингов и курсов.

Каждый посетитель может рассказать о себе и о тех проблемах, с которыми он столкнулся, найти поддержку и ответы на свои вопросы, обсудить актуальные темы и обрести новых друзей.

Целью проекта является – объединить людей, которые ищут помощь и которые могут оказать эту помощь, и дать поддержку и ответы.

А так же, максимально удобно подобранный материал поможет решению своих задач и проблем.

“Мир отношений” ориентирован на людей, которые стремятся улучшить свою жизнь, свои отношения и хотят жить счастливо и открыто.

Данный портал является открытой площадкой для общения, инициатив и дискуссий, вне зависимости от сложности проблемы, но с учетом ее особенности.

Приглашаем вас в мае 2013 года на открытие Портала “Мир отношений”, где вы получаете возможность стать одним из первых авторов данного Портала, разместить свой материал и получить бесценные знания.

Портал “Мир отношений” сотрудничает с информационным содружеством Центр Равновесия, где сотрудничают и дружат огромное количество людей со всего мира. А это в свою очередь дает вам возможность стать известным и популярным автором, поместив свой материал на портале.

“Мир отношений” – молодой, активно развивающийся проект и каждый приходящий, остается здесь надолго!

Владельцем интернет – издания “Мир отношений” является интернет – продюсер, бизнесмен, психолог и путешественник, ведущий блога “Новичок в Германии”, участник Практики в Центре Равновесия – Ирина Хольм – Мартынюк.

Сайт: e-quilibrium.ru
E-mail: Irina75mart@mail.ru