Новости. Опубликовано 27.05.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 3.

В Москве стартовал новый проект Кубок Лидеров - фестиваль-конкурс по акробатическому рок-н-роллу

В Москве стартовал новый проект Кубок Лидеров  - фестиваль-конкурс по акробатическому рок-н-роллу

24 мая в Москве в Концертном Холле Метелица впервые стартовал новый проект под названием «Кубок Лидеров» - фестиваль-конкурс по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги среди детских и юношеских школ.

Программа фестиваля-конкурса оказалась настолько развернутой, а количество желающих принять участие постоянно возрастало, что организаторы заранее приняли решение разделить старт ап проекта «Кубок Лидеров» на два этапа – 24 и 29 мая.

Первый конкурсный день стал волнительным для всех: участников, артистов, авторов проекта, ведущих, судей… Дети немного успокаивались, получив в подарок фирменные значок, футболку, флажок и воздушный шар; взрослые же оставались в напряжении до самого финала.

И, хотя в этот вечер на столицу обрушился сильный ураганный ветер с проливным дождем, и начало пришлось немного задержать, Ведущие VJ Иван Смидович и VJ Лерчик (телеканал Russian Musicbox) в 19.40 по московскому времени дали максимально зажигательный старт Первому фестивалю-конкурсу по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги Кубок Лидеров. Председатель судейской коллегии, автор проекта, пятикратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта по акробатическому рок-н-роллу, тренер высшей категории Иван Юдин в приветственном слове пожелал удачи, успехов и замечательных перспектив каждому участнику.

Открыла программу самая смелая пара соревнующихся - Якимов Сергей и Осина Мария. Порядковый номер не смутил выступающих: ребята отработали великолепно, поразив жюри напором, энергетикой и драйвом своего танца. Немного перевести дух и оценить их работу жюри позволила Анфиса Вистингаузен - певица, актриса сериалов "Закрытая школа", "Ангел или демон" и фильма "Метро".

Дальше действие на сцене и в зале Концертного Холла Метелица происходило настолько динамично, что болельщики, зрители и жюри едва успевали обмениваться впечатлениями, а тренеры и родители – что-то подсказать и посоветовать своим подопечным.

В конкурсной программе принимали участие: Калашников Роман и Орехова Дарья, Кузнецов Алексей и Беликова Софья, Веденеев Борис и Платонова Александра, Устюгов Никита и Курятникова Евгения, Косенков Алесандр и Чернова Дарья, Ковальков Иван и Наумова Елизавета,

Уханов Михаил и Блажкова Анастасия, Князев Александр и Лубовинина Алина, Машков Александр и Леонова Полина; в показательных выступлениях - уже опытные, взрослые мастера, Победители Всероссийских соревнований Бахышова Маргарита и Горбатенков Юрий.

Каждый конкурсный сет продолжал сет музыкальный. Вокальные и танцевальные подарки для фестиваля-конкурса Кубок Лидеров предоставили:

• дуэт "Прощай, Молодость", финалисты детской Новой волны-2013;

• двукратная участница Детского Евровидения Катя Рябова;

• солистка продюсерского центра "Эколь" Кристина Ерофеева и танцевальная группа «7dans»;

• финалист Детской Новой волны 2009 года Саша Лавер;

• обладатели гран-при международного детского фестиваля искусств и спорта "Кинотаврик" 2012 года, группа «Саундчек»;

• актер, певец театра "Ералаш" Андрей Сморжок;

• самый юный гитарист и самый юный рок музыкант страны, участник фестиваля «Чартова дюжина», Вова Черноклинов.

Большим и приятным сюрпризом для детей и всех присутствующих стало появление и напутственные слова Андрея Ковалева - политика, бизнесмена, мецената, музыканта, - который с удовольствием давал интервью представителям СМИ, общался с детьми и организаторами.

В числе гостей были замечены известные спортсмены, представители шоу-бизнеса и медиа бизнеса.

К судейской коллегии 24 мая присоединились:

• Александр Харламов, российский хоккеист, тренер, Председателю исполкома профсоюза хоккеистов и тренеров; игрок НХЛ, столичного «Динамо», ЦСКА, новокузнецкого «Металлурга», Тренер Хоккейного Клуба «Витязь»:

• Юдина Анна - тренер высшей категории, мастер спорта международного класса, чемпионка Европы

• Алексеев Дмитрий - мастер спорта международного класса, чемпион Европы, судья 2-й категории по акробатическому рок-н-роллу

Председатель жюри пятикратный чемпион мира по акробатическому рок-н-роллу Иван Юдин вручил многочисленные награды – кубки и медали - конкурсантам. Партнеры мероприятия предоставили специальные призы: двукратная участница Детского Евровидения Катя Рябова подарила сертификат на участие в 3-м сезоне международного проекта SuperДети ТВ; представитель Концертного Холла Метелица - авторский торт «Кубок Лидеров». Но обладатель главного приза – Кубов Лидеров – станет известен только в финале второго дня фестиваля.

В завершении программы конкурсанты, артисты, ведущие и судейская коллегия поднялись на сцену и все вместе исполнили песню "Если это любовь"!

29 мая – продолжение: второй день Первого фестиваля-конкурса по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги среди детских и юношеских школ под названием Кубок Лидеров.

Партнеры проекта: российская Федерация акробатического рок-н-ролла , танцевально-акробатический клуб Планета, телеканал Юмор TV, продюсерский центр "Эколь", театр "Ералаш", международный проект "Super дети", ежедневный женский журнал Kleo.ru, портал независимых журналистов MusecJBE.org, журнал Шоколад.ru, Столичная Медиа Компания, интернет-журнал TheMoscowLife.ru

Начало в 19.00

Вход – свободный.

Концертный Холл Метелица, Новый Арбат 21.

Сайт: www.кубоклидеров.рф
E-mail: maripr@yandex.ru
Моб. тел.: 8-926-837-30-10

Тематические сайты: Законодательство, право