на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 10:58 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

О ненадлежащем исполнении главой сельсовета должностных обязанностей

Три несанкционированных свалки бытовых отходов и мусора общей площадью 0,6 га были выявлены инспекторами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области на землях сельскохозяйственного назначения в границах муниципального образования Цветниковского сельсовета Здвинского района. В ходе проверки было установлено, что захламление произошло из-за ненадлежащего исполнения главой администрации сельсовета должностных обязанностей по организации сбора и вывоза бытовых отходов с территории муниципального образования и невыполнения установленных требований и обязательных мероприятий по защите и охране земель от процессов, ухудшающих их качественное состояние.

По выявленным фактам нарушения требований земельного законодательства глава администрации Цветниковского сельсовета привлечен к административной ответственности в виде штрафа. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений и ликвидации несанкционированных свалок.

Сайт: rshn-nso.ru
E-mail: rshn54@mail.ru
Телефон: (383) 346-43-74
Тематические сайты: Бизнес России, Предпринимательское право